Опубликовано 7 Сентябрь, 2019 - 21:54

один день

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Порой за ежедневной суетой и быстротечными ежедневными событиями мы забываем о простых вещах, которые делают нас счастливыми.

Нам подарили (когда моему внуку было три месяца) книжку «Песенка мышонка».

Мы как-то подзабыли про неё. Но вот нам стукнул годик. Мы стали любознательными и пришел черед чтению книжки.

Пришла с работы поздно, уставшая, а внук принес книжку и глазками схожими на мышонка с обложки смотрит на меня.

ВОТ ТАКИЕ ГЛАЗКИ

Отбросила все заботы и так увлеклась чтением ))

Книжка яркая, текст крупный, язык простой и мелодичный. Читается на одном дыхании, можно заодно играть в ослика, и в мышонка.

Малыш прижался, внимательно разглядывал картинки, задерживался на каждой страничке. Книга большого формата. Автор Е.Карганова ,иллюстрации К.Павловой ,И.Костриной ,Г.Соколова.Издательство"Малыш"

На книжке написана цена-99 рублей.

СОДЕРЖАНИЕ КНИЖКИ

Я вспомнила мультики, снятые на стихи Екатерины Георгиевны Каргановой. Зверушки - норушки все милые и простодушные. Я была в восторге. И подумала »Какой чудесный день!»

Мне стало на душе так хорошо, как бывает в детстве. Внук заснул, а я дочитала книжку. Спасибо автору и художникам.

Очень рекомендую.

Достоинства
  • 1.ЯРКАЯ2.КРУПНЫЙ ТЕКС3.МЕЛОДИЧНЫЕ СТИХИ
  • 4.хороший формат
  • 5. легкость восприятия
УЛЛИТАрекомендует
22.09.2019
Уллита! Какой теплый, светлый отзыв о книге! Очень приятно было его прочесть. Сразу и у меня возникло желание "впасть в детство" и почитать эту веселую книжку.