Опубликовано 4 Февраль, 2023 - 12:27

Привет всем.

В этом отзыве поделюсь впечатлениями от просмотра комедийного сериала «Сеструха» с Ольгой Картунковой.

На этот раз ей досталась роль провинциальной надзирательницы в тюрьме.

Однажды её брат, владелец ночного клуба в Москве, тоже оказывается в тюрьме и просит на время поуправлять бизнесом.

Только вот Наташа – обычная женщина, далёкая от моды, гламура и интриг.

Она ничего не смыслит в бизнесе, а тут ещё и нужно решать проблемы двух детей подростков, попадающих то и дело в непростые ситуации.

Сможет ли она адаптироваться к столичной жизни, предстоит увидеть зрителям сериала.

Мои впечатления

Когда узнала про него, сразу подумала, что должно быть интересно.

Завязка, про простую работягу, волей случая оказавшуюся в мегаполисе - интригующая. Но я осилила только первые серии, на большее меня не хватило.

Жанр хоть и комедия, и по началу даже смешно, но со временем восприятие того, что происходит все больше приедается из-за примитивности.

Звезда КВНа, О. Картункова, исполнившая роль Наташи - весьма самобытная актриса, и наверное не согласись она принять участие, возможно, «Сеструхи» не было бы и вовсе. Такой образ, хабалистой, крикливой тетки, в целом, как раз под неё.

Речь пестрит афоризмами, унижающими собеседников. Но любые ситуации, которые, должны были, по задумке, быть забавными, выглядят нелепо и глупо.

Примитивность, как в уровне шуток, так и всех персонажей. Смотреть не интересно, не за кого переживать.

Не рекомендую, 2*.

Avillova27не рекомендует
Посмотрю, интересно оценить. Спасибо за отзыв!
04.02.2023
Жаль не без минусов
04.02.2023
А актёры приятные
Смотреть как то не особо захотелось 😞
Мне Ольга Картункова очень нравится и не важно где снимается.
47 аватар
спасибо за предупреждение
Не смотрела.
05.02.2023
Слышала про него, но не смотрела