Опубликовано 19 Август, 2014 - 16:40

Привет! 😊

Продолжая тему новинок серии PLANET SPA от Avon, расскажу о втором приобретенном средстве - Скрабе для тела "Сокровища Бразилии" с экстрактом асаи.

Демо-цена (скидки на нее не распространаются) - 129 рублей за 200 мл.

От производителя:

Средства линии "Сокровища Бразилии" содержат экстракт бразильской ягоды асаи, уникальной по количеству полезных веществ и микроэлементов, и дарят естественную красоту и сияющий вид коже и волосам. Побалуйте себя восхитительным скрабом, он эффективно воздействует на кожу, моментально увлажняя ее. Способ применения: мягкими массажными движениями нанесите на кожу тела, уделяя особое внимание областям с сухой огрубевшей кожей. Затем тщательно смойте водой. Можно использовать 2-3 раза в неделю. Произведено в России/Польше.

Баночка уже привычной для обывателей формы (как, например, у кофейного суфле для тела), не слишком удобная для хранения на полочке ванной - занимает приличную полезную площадь, но идеальная для извлечения из нее самого средства.

Средство запаяно, что дает гарантию непроливайки и "чужими-пальцами-не-ковыряйки" 😊

Цвет скраба такой же безумно-фиолетовый, как и у маски для лица этой же линейки 😊

И аромат тот же - ежевично-черничный, йогуртовый 😊

Основа скраба очень приятной суфлейной консистенции, в которкю включены мельчайшие (буквально, как поваренная соль мелкого помола) скрабящие частички и отдельные редкие включения каких-то ягодных косточек (видимо, для пущей убедительности в натуральности входящих в состав продуктов). Так что для любителей агрессивных жестких скрабов (как я) это -точно не вариант. Ко всему прочему, он совсем не мылится, так что заменителем геля для душа навряд ли может послужить... 😐

Для массажа проблемных (и псевдопроблемных :)) частей тела он - что перышко, а вот в качестве подготовки кожи к удалению волос он мне понравился! По своему действию он схож с нежными пилингами для чувствительной кожи, которые мягко, но эффективно снимают верхний слой ороговевших клеточек. В этом направлении и использую. Для животика у меня остается "в работе" апельсиново-лаймовый любимчик 😊

Кстати, красители в скрабе (натуральные они или нет) - достаточно едкие! Пока делала свотч на неувлажненной водой коже руки, фиолетовый оттенок въелся в кожу, и оттерся только дуэтом мицеллярки и жирнючего крема!

В общем, пользоваться раз в неделю на все тело буду, но насчет очередных подобных новинок еще подумаю. Основным преимуществом серии СПА является только приятная отдушка. И то - не всегда... 😕

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Нежно отшелушивает
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Едкий цвет
  • Не мылится
  • Слишком нежный
e-NOTikрекомендует
19.08.2014
Хочу попробовать что-то из этой серии - всегда покупаю что-то из новой серии СПА.
Очень страшный оттенок, а раз въедливый - страшно вдвойне 😲
Вот это цвет 😲
19.08.2014
Вот это цвет)) купила б из за него, хотя люблю скрабы пожестче)
19.08.2014
Вот это цвет:) ядреный такой))
Не люблю эйвон, но из-за цвета бы попробовала)
Да,цвет безумный 😊 Философский 😊
19.08.2014
Как только увидела скраб, так в голове зазвучала песня " Сиреневый тумаааан...." 😁 цвет красивый, только не совсем понятно зачем эйвон его таким сделали, это же все таки не тени для век?.... )))
Ну цвет они сделали - это что-то с чем-то, такой яркий.
19.08.2014
У эйвона скрабы все такие "мягкие" с мелкими частицами. Но мне нравятся. Кстати, цвет класснючий ❤️
вот не зря я недолюбливаю Эйвон 😊
оттенок такой интересный, как гуашь)))
Цвет зловещий какой-то 😁
Окраска у него отпугивает 😩 такое ощущение что производитель не скраб для тела делал а краску 😁
Цвет просто завораживает, такой необычный)
какой-то странный на вид 😕
e-NOTik
Приятный отзыв. ❤️ Запах вкусный, но эффекта нет, люблю сильные скрабы 😊
Вот это цвет! Реально, в минусы его нужно относить, какой-то ядовитый, химозный.
Ого какой цвет!
19.08.2014
Запах этой серии сводит меня с ума ❤️
19.08.2014
Какое счастье, что я не купилась на слово "скраб", зная, как понимает его Эйвон! А въедающийся цвет - это ужас! 😲
Большое спасибо всем-всем, друзья! 😘
Вот это цвет 😲
20.08.2014
Такой насыщенный цвет- напоминает кремовые тени)) А если еще и красится- то вообще) Как-то неохота фиолетовой ходить (хотя может это модно 😁 ). Красиво, но желания попробовать не вызывает. И то, что скрабирует слабо и не пенится- тоже минус.
Если бы увидела это средство в каталоге- ни за что не подумала бы, что оно такого ядреного цвета.
20.08.2014
JunkieHope, я тоже и не подозревала 😊 а следы оставляет с эффектом синяков, глубоко-синюшные 😊
20.08.2014
Оо, с эффектом синяков...какой кайф 😁 Эйвон креативен))
20.08.2014
Ничего себе, какой цвет! 😲 Это даже слишком, сразу начинаешь думать, сколько в скрабе химии. 😁
21.08.2014
Мне эта серия давно разонравилась, давно не покупала уже. А въевшийся цвет в кожу...мда, 😲
22.08.2014
Вид и цвет у него очень интересный)
23.08.2014
Для меня сильно агрессивный состав у него.
24.08.2014
коллажи занятные) но крем такой фифифи - не хочу, слишком уж ядреный колер.