Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 18:40

Про этот шампунь было много хороших и плохих отзывов. Лично я тоже не верила в какой либо эффект, но стоимость на конец 2015 года составила 30 гривен, а это очень недорого, поэтому я решила все же попробовать. На запах шампунь довольно приятная, ну собственно как и многие шампуни. Поэтому это не считаю особым плюсом. Пениться тоже очень хорошо, но я и наливаю прилично Но шампунь ведь обещает придать объем Вашим и моим волосам, поэтому речь пойдет о нем. Откровенно, то после того, как я помыла голову никакого эффекта не было вообще, кроме как того, что волосы таки пахли хорошо. поскольку у меня волосы сейчас едва касаются плеч, то я предпочитаю делать легкую укладку феном, что я и сразу же сделала. Честно? Результат удивил. Объем действительно был хороший, и после укладки без какого либо средства волосы стали даже блестеть. К сожалению к утру объем все же уменьшился, но все же не висели как непонятно что, что тоже не могло не порадовать.Резюмирую.Свое фото как нибудь добавлю, дабы не быть голословной. Но если Вы хотите пойти на вечеринку,день рождения, свадьбу и выглядеть неотразимо, то шампунь Schauma вполне придаст Вашим волосам нужный объем!

Достоинства
  • Хороший объем для одного вечера
Недостатки
  • Эффекта хватает на сутки
tjanyshkaрекомендует
14.02.2016
Хороший шампунь! Раньше постоянно пользовалась шампунями только этой марки...Но со временем перешла на другой уход.
😊
14.02.2016
Согласна,есть много хороших,но цена оправдывает ожидания