Опубликовано 29 Январь, 2015 - 20:54

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

Обрадовался, когда увидел этот шампунь по акции, цена для объема 380мл. была невысока!! Взял себе на семью. Буду мыться, намываться и наслаждаться объемными волосами на своих тонких, не имеющих объема, тем более это обещает производитель.

Очень понравился обалденный запах шампуня, это нереальное зеленое свежее яблоко и оно не химозное. Как говорится проверяем в действии и я его проверил и не единожды. Мылится шампунь очень хорошо, просто отлично, пена на голове была пышная от небольшой дозы на ладони.

Волосы промываются до скрипа, грязь и жирность волос вымывается на отлично. Консистенция не жидкая, но и не особо густая, зеленовато-прозрачного цвета.

Вымыл. Жду!!! Когда придет объем!!! Жду, жду, ЖДУ, ЖДУУУУУУ, ЖЖЖДДДУУУУУУ. Заблудился он где-то наверное, а может подружку или друга встретил и решил сюда не приходить. И правильно сделал. Не нужен нам объем, проживем и без него!!! Нет, нет, нет, а хочется пышненькую головушку.

Состав почти как и увсех масс-маркетовых шампуней

Шампунь голову не сушит и перхоти не вызвал и то хорошо!!! Волосы после шампуня не жесткие и не особо пересушенные, но объема нет и не будет!!!

Рекомендую как обычный шампунь для мытья волос без обещанного объема и без притязаний!

😊

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

Достоинства
  • Недорогой
  • Хороший запах
  • Хорошо пенится и промывает
Недостатки
  • Нет заявленного эффекта
Grunezрекомендует
01.04.2016