Опубликовано 28 Январь, 2015 - 21:37

У меня тонкие густые волосы, жирные у корней и сухие на кончиках. Волосы каждый день мою, а шампуни постоянно меняю. Очередным стал Schauma PUSH-UP Объем.

И он для меня оказался вполне подходящим. Промывает волосы хорошо за один раз, при этом длину не подсушивает, хорошо пенится, хорошо пахнет. Правда я после него использую бальзам увлажняющий от Natura Siberica. На жирность волос никак не повлиял. Никакого раздражения от этого шампуня у меня также не возникло, хотя, к примеру, от шампуней Агафьи такое случалось.

Состав, на мой взгляд, отличный, без силиконов, на пятом и шестом местах кератин и коллаген.

Про объем... Хм...вообще он есть, волосы не прилизаны, но ничего сверхъестественного. В этом плане супер результат мне давали только проф шампуни которые стоят в 10-20 раз дороже и содержат силиконы, утолщающие волосы.

В целом к покупке рекомендую. Если бальзам хороший, то все будет Ок) А использовать какой либо шампунь без бальзама я категорически не рекомендую.

Всем красоты 😉

Достоинства
  • Блеск
  • Дешевый
  • Не пересушивает
  • Объем
  • Хороший запах
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится и промывает
Lovely_summerрекомендует
28.01.2015
А я вот не подружилась с их шампунями, перепробовала очень много но не один не подошел. Видимо просто не для моих волос.