Опубликовано 26 Ноябрь, 2012 - 15:41
Какой ужас...
Недостатки
- Наплевательское отношение руководства
- Плохие мастера
Sommelierне рекомендует
Буквально на прошлой неделе в студии Лены Лениной в "Ереван-Плаза" мне сделали идеальное френч-покрытие для короткого маникюра. Никогда не думала, что короткий маникюр может так эффектно смотреться! На мой взгляд, это идеальный вариант для деловых столичных женщин, стремящихся к простоте и элегантности образа.
Мастера же разные. Мне вот делала Олеся, и это было ужасно. Вам повезло, и это прекрасно!
Вчера бегала в Ереван плазу на коррекцию своих ноготков. Все прошло очень удачно, меня даже кофеем напоили, теперь я опять во всеоружии, пойду завтра на работу, стирать ноготками буквы на клаве.
Девушки, это конечно прекрасно, что у вас так все удачно сложилось. Но пишите, будьте любезны, имена этих чудесных мастеров, а то очень неубедительно выходит. Никакого кофию в этом салоне под лестницей мне не предлагали.
Я обслуживаюсь всегда у свободного мастера, имен как то не запоминаю особо, по- моему мастера звали Аня, прекрасно справилась с коррекцией, но честно говоря, ничего сложного в этой процедуре то и нет.