Опубликовано 26 Ноябрь, 2012 - 15:41

В "Ереван-Плаза" мастер Олеся искромсала мне все пальцы до заусенцев, замазала маслицем. Шеллак лег на кончики ногтей волнами, подпилены ногти были с мясом. Я попросила переделать то, это, потом уже надоело, я расплатилась и ушла. Вернулась через 10 минут, тк все-таки невозможно было все оставить как есть, сказала администратору о претензии, на что она 2 минуты вертела мои пальцы в руках и потом заявила, что все в порядке, маник сделан хорошо. Как уже говорилось тут - БОЛЬШЕ НИКОГДА!!! если такие лохмотья считаются нормой, то пусть ищут новых наивных дурочек. Мне теперь все придется переделывать, так что еще и по двойному тарифу этот эксперимент вышел.
Недостатки
  • Наплевательское отношение руководства
  • Плохие мастера
Sommelierне рекомендует
08.12.2012
Буквально на прошлой неделе в студии Лены Лениной в "Ереван-Плаза" мне сделали идеальное френч-покрытие для короткого маникюра. Никогда не думала, что короткий маникюр может так эффектно смотреться! На мой взгляд, это идеальный вариант для деловых столичных женщин, стремящихся к простоте и элегантности образа.
10.12.2012
Мастера же разные. Мне вот делала Олеся, и это было ужасно. Вам повезло, и это прекрасно!
12.12.2012
Вчера бегала в Ереван плазу на коррекцию своих ноготков. Все прошло очень удачно, меня даже кофеем напоили, теперь я опять во всеоружии, пойду завтра на работу, стирать ноготками буквы на клаве.
13.12.2012
Девушки, это конечно прекрасно, что у вас так все удачно сложилось. Но пишите, будьте любезны, имена этих чудесных мастеров, а то очень неубедительно выходит. Никакого кофию в этом салоне под лестницей мне не предлагали.
17.12.2012
Я обслуживаюсь всегда у свободного мастера, имен как то не запоминаю особо, по- моему мастера звали Аня, прекрасно справилась с коррекцией, но честно говоря, ничего сложного в этой процедуре то и нет.
17.12.2012