Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Как же я рада, что мы живём в современную эпоху, где женщины могут выбирать не только красивое, но и удобное бельё! Мы все разные, у нас отличаются формы и вкусы, но каждой из нас важно ощущать себя комфортно. Расскажу про свою находку - топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками Invisible.
Купить можно на официальном сайте Belle You - прямая ссылка
Топ-бюстье на широких бретелях с чашками изготовлен из эластичного капронового трикотажа по технологии “Lasercut” с высококачественным клеевым краем. Передняя часть топа дополнена мягкими чашками-вкладышами из силикона с перфорированным трикотажным покрытием, выполненным в цвет изделия, которые формируют красивый силуэт и оказывают уверенную поддержку груди. Застежка на крючках позволяет регулировать объем изделия под грудью и обеспечивает плотное прилегание. Отсутствие швов позволяет изделию оставаться незаметным под одеждой, обеспечивает максимальный комфорт и идеальное облегание фигуры. Подходит для повседневной носки, а также в качестве белья для занятий спортом или йогой.
Размерный ряд от XS до 4XL! И вот это мне очень симпатично, что девочки как с небольшой грудью, так и с крупными формами могут подобрать себе удобное бельё. Я по себе знаю, как непросто бывает с большой грудью найти комфортный вариант.
Belle You бельё отзывы
Бельё Belle You приходит в красивой коробочке.
Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible
Топ находился на пластиковых чашечках в зип-пакете и был аккуратно завернут в фирменную упаковку. Мне кажется, такое оформление очень эстетично, замечательно будет и как вариант на подарок.
Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible
Я выбрала бельё нюдового цвета. Для меня это идеальный вариант на лето, под светлые вещи. Раньше я чаще покупала белые лифы под светлые блузки, но потом поняла, что именно такой телесный цвет выглядит максимально естественно и незаметно. Да и сам по себе смотрится просто супер!
Топ-бюстье Belle You
Всего же в линейке 7 оттенков, в том числе белый и чёрный. Все топы однотонные. Бельё Belle You имеет минималистичный и спокойный дизайн. На самом деле, именно такой стиль сейчас популярен и смотрится такое бельё чаще даже красивее и изысканнее, чем кружевные рюши. А если вы хоть раз ощутите такой комфорт, какой даёт этот топ, я точно уверена, что полностью пересмотрите свой подход к выбору белья.
Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible
Размер для себя подобрала XL, мне он оказался как раз. Обычно я ношу бюстгальтеры D или реже С, в зависимости от производителя и модели.
Размеры Belle You
На упаковке есть табличка размеров:
Размеры Belle You
Данная модель имеет вкладыши-чашки. При желании их можно извлечь, но я ношу так, мне абсолютно комфортно с ними и грудь выглядит отлично.
Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible
Ткань просто безупречно мягкая! Она тонкая и нежная. В составе капрон и эластан. Материал не создаёт парниковый эффект, в нём не жарко. А ещё он эластичный, отлично тянется, но при этом создаёт нужную поддержку.
Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible
И нет никаких швов! Тут просто нечему впиваться!
Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible
Сзади, как и у классического лифа, есть застежки. Тройной крючок. Мне нравится, что топ имеет хорошую ширину. На коже лежит гладко и ровно, не сдавливает, поэтому не появляются ненужные складки.
Мои впечатления
Это любовь с первого прикосновения! Нежная, тонкая и гладкая ткань, которая очень приятна для кожи. Удачный фасон, который нигде не сдавливает, а лежит именно по форме тела.
С этим топом у меня никогда не бывает красных передавленных участков кожи! В течение дня я вообще не ощущаю это бельё. Не зря девочки тут пишут, что это как вторая кожа, я с ними полностью согласная!
Топ-бюстье Belle You отзывы
Бретели не сдавливают плечи. Ткань может даже ещё тянуться. При этом и лишнего нет. Есть опора для груди.
Топ-бюстье Belle You
Этот топ я просто не хочу снимать, буквально. Ношу ежедневно.
Он незаметен под одеждой, подходит практически под все вещи, за исключением тех, что с тонкими бретелями, разумеется. Благодаря гладкой ткани он никак не выделяется.
Уход простой. Стираю в машинке на деликатном режиме 30 градусов с использованием геля для стирки. Подробные рекомендации по уходу можно посмотреть по ссылке, что я оставляла в начале отзыва, ничего сложного там нет.
Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible:
🌖 Красивая упаковка
🌖 Удачная комфортная модель
🌖 Тонкая и приятная ткань
🌖 Подошло на крупную грудь
🌖 В нём не жарко
🌖 Нигде не жмёт и не давит
🌖 Незаметный под одеждой
Резюме. Я советую этот топ абсолютно всем! Шикарный вариант на каждый день и под любую одежду. Надеюсь, вы тоже оцените его комфорт и эстетику, как и я! Обязательно буду брать ещё, потому что после такого комфорта уже не хочется возвращаться к обычному белью. Поставила бы все 10 баллов!