Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Belle You
Тип нижнего белья: Трусы-кюлот
Подробности
Опубликовано 26 Сентябрь, 2024 - 22:18

Можно ли сказать, что я рада тому, что прошло время кружевных трусов и непонятных дизайнов, я бы тут даже приплела еще и форму, но это конечно же дело вкуса и привычки, в принципе как и формы трусов. Забавный факт обо мне, за 30 лет я ни разу не носила стринги, вот так. Незнаю зачем вам это, но было бы забавным именно в этом отзыве воспользоваться моментом и сообщить об этом.

Как вы уже поняли я продолжаю свой отзыв о белье от бренда Belle You, потому что купила комплект. Куда же топ-бюстье и без трусов? А последние не простые, а трусы-кюлот.

Как я писала ранее у бренда абсолютная детализация и душевный подход к упаковкам, потому что продают они не просто белье, а свое отношение к покупателю конечно тоже. Многие люди встречают по одежке, поэтому упаковка должна быть так же непревзойденна.

Сами трусы-кюлоты находятся аккуратно сложенными в бархатистой упаковке с зип-замком и сопроводительной информацией на упаковке: состав, размер, цвет, форма, артикул, размерная сетка, тут есть все и даже немного больше.

Основная информация✅

• Полное название: Трусы-кюлот с лазерным кроем Invisible
  • Размер: xs/s
  • Стоимость: 1600 рублей
  • Место покупки: Официальный сайт производителя
  • Состав: 75% полиамид, 25% эластан
  • Сделано в Китае

Обратите внимание на ткань и на швы, как она не побоюсь этого слова сливается с кожей, даже не смотря на растяжки на пятой точке, даже там я не вижу проблем. Ничего не заворачивается, не давит и не просвечивает.

Внутри как и должно быть есть ластовица, являющаяся элементом женского белья.

Уход за изделием✅

Деликатная стирка при 30 градусах

Не гладить

Не отбеливать

Не стирать мылом

Не подвергать химчистке

Не использовать машинную сушку

Сушить вертикально вдали от отопительных приборов

Не применять смягчающий ополаскиватель

Стирать, вывернув наизнанку, с вещами похожего цвета

Не стирать светлые изделия с цветными

Сидят на фигуре безукоризненно, после стирки не появились ни катышки, ничего. И не растянулись тоже да, стирала руками конечно.

Что еще написать? Незнаю, вставлю тут строчку из песни:

"Наверно это мой рай...."

Достоинства
  • Комфортны в носке
  • Не ощущается на теле
  • Поддержка живота
  • Проймы для ног не жмут, не натирают
Недостатки
  • Нет
28.09.2024
Хорошее бельё.
16.10.2024
Автор, не смешите!))) Откуда у вас там какие недостатки?)