Опубликовано 25 Май, 2023 - 12:42

Привет, девочки) Поболтаем?

Сегодня мой отзыв о безумно удобной и очень красивой вещи. Речь пойдет о топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible. Невероятно легкая и нежная ткань, стильный вид, невероятный комфорт и удобство, базовая и стильная вещь, красивый оттенок - этот топ стал для меня одной из самых любимых вещей в гардеробе)

Подробнее о топ-бюстье далее. Итак...

Общая информация 💛

Топ-бюстье с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible. Передняя часть топа дополнена мягкими чашками-вкладышами из силикона с перфорированным трикотажным покрытием, выполненным в цвет изделия, которые формируют красивый силуэт и оказывают уверенную поддержку груди. Застежка на крючках позволяет регулировать объем изделия под грудью и обеспечивает плотное прилегание. Отсутствие швов позволяет изделию оставаться незаметным под одеждой, обеспечивает максимальный комфорт и идеальное облегание фигуры. Подходит для повседневной носки, а также в качестве белья для занятий спортом или йогой.

Тип: топ-бюстье

Бренд: Belle You

Цвет: горячий шоколад

Стоимость: 3989 рублей

Где купить: на официальном сайте бренда

Упаковка 💛

Топ-бюстье пришел ко мне в очень приятной картонной коробочке) Она невероятно легкая, широкая и стильная по оформлению:

Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible
На упаковке указан бренд и милое пожелание от производителя:
Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible
Внутри топ находился в оберточной бумаге, распаковывать было очень приятно:
Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible
Топ был дополнительно упакован в плотный и прозрачный, приятны на ощупь пакет:
Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible
На нем можно найти таблицу размеров:
Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible
Благодаря прозрачности упаковки можно рассмотреть примерный цвет и вид топа. Вид с обратной стороны:
Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible
Также на пакете можно заметить подробную информацию о белье. В нижнем углу указан бренд, название топа и его цвет, прописан состав, указаны размер и страна-производитель:
Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible
Упаковка закрывается на зип-молнию, что очень удобно. Вид сверху:
Внешний вид, качество 💛

У моего топа очень красивый и стильный цвет - горячий шоколад. Он одноцветный, без принтов и кружев, без вставок. Топ абсолютно гладкий и безумно приятный на ощупь. Вид с лицевой стороны:

Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible
Приятно, что в упаковке для сохранения формы топа-бюстье находился пластмассовый вкладыш:
Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible
Вырез у топа мягкий и закругленный, не глубокий:
Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible
Бретельки довольно широкие, вырез под руки комфортный. Края у топа клеевые:
Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible
Замечу, что швов на топе нет. Их можно заметить только сверху на бретельках, по бокам:
Вид сзади:
Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible
На изнаночной стороне на самом топе указан бренд, артикул, размер, состав и прописана страна-производитель. Также здесь в значках указан уход за вещью:
Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible
Топ очень удобен тем, что сзади имеются застежки:
Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible
Застежка на крючках, она довольно широкая и есть возможность отрегулировать объем топа под грудью:
Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible
Качество застежки отличное. Крючки легко застегиваются, крепко держат, отлично прикреплены:
Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible
У топа-бюстье под трикотажным покрытием имеются чашечки-вкладыши. Вид изнутри:
Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible
По бокам с внутренней стороны имеются небольшие отверстия - именно через них вынимаются и при необходимости вставляются поддерживающие чашечки:
Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible
Сами чашечки мягкие, упругие и плотные, сделаны в виде капелек. Они приятные на ощупь и несмотря на свою мягкость, отлично держат грудь. Производитель указывает, что в данном изделии чашечки силиконовые. Они обтянуты перфорированным трикотажем под цвет самого топа. Вид чашечек с обеих сторон:
Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible
Замечу, что каждая чашечка подходит только для определенной груди. Поэтому на чашечках имеются надписи - левая и правая, что очень удобно. При их вставке просто невозможно ошибиться, тем самым можно с первого раза придать форму топу-бюстье и не переживать за внешний вид вещи на теле:
Вид топа без чашечек:
Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible
Замечу, что топ и без вставных чашек смотрится отлично, хорошо поддерживает грудь. В таком виде его можно носить под одеждой. Но с чашечками груди придается более аккуратная форма и в таком виде топ может носиться в одиночку - к примеру, на тренировку или под не застёгнутую рубашку.

Кстати, распаковку топа можно посмотреть здесь:

Состав, материал 💛

Топ-бюстье изготовлен из нежнейшего, ровного и мягкого материала. Он потрясающий на ощупь, очень мягкий и невесомый, эластичный. Оттенок - горячий шоколад.

Состав изделия указан на упаковке и на самом топе. Также с составом можно ознакомиться на официальном сайте бренда. Прикрепляю его и здесь, для удобства:

68% капрон 32% эластан

Топ очень приятен к телу, не ощутим на коже, не заметен под одеждой. Идеален для ежедневной носки)

Применение, удобство 💛

Этот топ-бюстье действительно стал для меня незаменимым, я полюбила его с самой первой нОски. Я скажу даже больше - его не хочется снимать) Он отлично носится, абсолютно не ощутим на коже) Изделие правильно подобранного размера ( кстати, у меня размер М) не доставляет дискомфорта, не ощущается и нигде не пережимает)

Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible
Этот топ-бюстье отличен тем, что его можно носить как скрытое белье под рубашкой, а можно как топ. В последнем случае просто вдеваются чашечки и вещь смотрится более стильно. В таком топе удобно заниматься спортом, он будет отлично смотреться на теле в одиночку или под растегнутой рубашкой. Фото на мне:
Мне очень нравится, что топ абсолютно не стесняет движений, он не ощущается, не доставляет никакого дискомфорта. Благодаря чашечкам, отлично поддерживается грудь. Эта та вещь, которую просто не не хочется снимать)

Уход 💛

О том, как правильно ухаживать за эти топом, прописано на его изнаночной стороне и на официальном сайте бренда. Правила ухода за изделием просты:

• Деликатная стирка при 30 градусах
  • Не гладить
  • Не отбеливать
  • Не стирать мылом
  • Не подвергать химчистке
  • Не использовать машинную сушку
  • Сушить вертикально вдали от отопительных приборов
  • Не стирать руками
  • Не применять смягчающий ополаскиватель
  • Стирать, вывернув наизнанку, с вещами похожего цвета
  • Не стирать светлые изделия с цветными

Так, я стирала топ уже несколько раз и качеством я довольна) Стираю в стиральной машинке при 30 градусах, используя обычный порошок без отбеливания. Высыхает топ очень быстро, глажки не требуется - материал расправляется при сушке сам.

Мне нравится, что топ после нескольких стирок не выцвел, не растянулся, не потерял форму и не поменял размер) На ощупь он такой же мягкий и нежнейший)

Вывод 💛

Приятное оформление упаковки, удобный пакет с зип-молнией для хранения, нежнейший материал, отличное качество, потрясающий комфорт благодаря отсутствию швов, удобный формат, наличие вставных чашечек, удобная застежка на спине с регулируемым объемом, универсальность, стильный вид и потрясающий цвет - это все я оценила в топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible.

Эта та вещь, которая просто необходима на каждый день и на дни, когда необходим максимальный комфорт. Он отлично подойдет для занятий спортом, йогой и так же отлично будет смотреться как стильная отдельная вещь в виде топа. Его можно надевать под любую одежду и носить в одиночку. Этот топ-бюстье я очень полюбила) Ощущения в нОске просто невероятные: легкость, комфорт. Данный топ действительно не хочется снимать) От меня все 5 звезд, с большим удовольствием его рекомендую)

Топ-бюстье Belle You с лазерным кроем c чашками-вкладышами Invisible
🧡 Кстати, еще можно почитать про:

- Суперское платье, которое не хочется снимать ❤️‍🔥 Платье LEZZA DENZA изумрудное, с принтом 💚 Видео-распаковка

- ❤️ Моя помощница ❤️ Швейная машина Brother LS 300 ? Фото моих платьев, кофточек и юбочек))

А также про:

- ❤️ Платье, о котором я мечтала ❤️ Удобное, красивое и женственное ❤️ Платье TRA NOI миди на запах с длинным рукавом

- ❤️ Чем порадовать себя к 8 марта? Конечно, платьишком ☕️ Платье Martichelli 5059 с воланом кофейное с цветочками 💜 Видео распаковки

- Стильный, удобный и красивый 🥰 Мой любимый бежевый спортивный костюм 🎥 Видео распаковки моего заказа от "Опт-мода"

- Невероятно удобный, теплый и стильный 🥰 Моя черная Любовь 🖤 Комбинезон The Cave "Urban" черный с начесом

Достоинства
  • Аккуратно сшит
  • Базовая модель
  • Комфортная посадка
  • Лазерный крой
  • Не ощущается на теле
  • Невесомый
  • Подходит для йоги и домашних тренировок
  • Приятная тактильно ткань
  • Удобный уход
  • Универсальная расцветка
  • Хорошо держит грудь
Кареглазка _07рекомендует
Отличная вещь ❗
люблю бюсты топы
25.05.2023
Видно его качество, прям так и хочется его надеть
Ооочень красиво смотрится 😍
❤️
25.05.2023
Шикарный топ 🔥 исполнение на высоте и на теле смотрится очень красиво ☺️
❤️
Вроде бы и топ, но, благодаря чашечкам, отлично придерживает грудь и красиво её подчёркивает. Эта базовая модель, действительно, будет гармонично сочетаться со многими элементами одежды. Вам идёт ❤️
спасибо) ❤️
Выглядит качественно!