Опубликовано 19 Сентябрь, 2023 - 19:52

Благодаря бьюти-боксам Золотое Яблока и косметичкам FLACON я познакомилась с брендом нижнего белья Belle You. У меня есть удобный топ в котором я хожу по дому, занимаюсь спортом и надеваю летом под рубашки.

Но для придания груди более красивой формы и поддержки мне захотелось приобрести топ-бюстье. Это изделие сочетает в себе и топ и бюстгальтер.

Бренд Belle You представлен в первую очередь в официальном интернет-магазине производителя.

Где можно ознакомиться с наиболее полным ассортиментом изделий.

Покупка приходит в картонной коробке с фирменным стикером бренда. Все надёжно запечатано помимо коробки в почтовый пакет. Исключается риск вскрытия до того, как покупатель получит товар.

Я подобрала себе комплект из 2 предметов:

-топ-бюстье

-трусы-кюлот.

Мне нужно было нижнее белье, которое бы поддерживало грудь, которая потеряла упругость после грудного вскармливания и трусики для коррекции живота.

Все выбрала в классическом черном оттенке.

В рамках отзыва расскажу о топе -бюстье, о трусиках рассказываю в отдельном отзыве по ссылке.

Каждое изделие упаковано в индивидуальный зип-пакетик.

На нем содержится информация о размерной сетке, стикер с ценой товара, также указан размер изделия и его состав.

К слову, цена топа-бюстье BELLE YOU составляет около 4000 рублей.

Бюстье продается на специальной подложке, это поддерживает форму изделия в области чашечек в процессе транспортировки к покупателю.

РАЗМЕР

Что касается размера, бюстгальтеры я беру с чашечкой 80B- 75 С зависит от модели. Согласно размерной сетке моим параметрам подходит размер M/L, что соответствует российскому 46-48.

Мой обхват груди- 92 см, обхват под грудью 77-78. Я люблю, чтобы белье сидело посвободнее и не натирало в процессе носки.

Размер m/l сидит впору если застёгивать на самый тугой крючок, то есть первый ряд крючков.

ВНЕШНИЙ ВИД топа-бюстье.

Нижнее белье по составу ткани содержит:

68 процентов капрона

32 процента эластан

По стилю это скорее не классика, а ближе к спортивному. Будет отлично смотреться в повседневной одежде.

Выбрала классический черный оттенок, поскольку трусики чаще всего покупаю именно в этом цвете, легче подобрать в дополнении к топу.

Бюстье фиксируется на теле с помощью застежек-крючков, петелек.

Всего три ряда крючков. Такой вариант ориентирован также на надёжную поддержку пышной груди больших размеров.

Застегивается плотно. В процессе носки крючки из петель не выскальзывают. Лямки не сползают. Держит надежно.

Лазерный крой предполагает отсутствие повсеместных швов по краю изделия. Как можете увидеть есть пара стежков в области плеч.

Остальные края нитками не обработаны.

Чашечка по контуру обработана так.

Ткань топа-бюстье приятная и гладкая на ощупь, скользящая, не электризуется. На теле ощущается приятно. В области плеч, где пара швов, не возникает натирания. В носке топ комфортный. Лямки широкие, не впиваются в спину.

УХОД.

Топ-бюстье не требует особых усилий в уходе. Стираю как обычное нижнее белье при температуре 30 градусов. Выбираю деликатный режим стирки.

Перед стиркой обязательно извлекаю вкладыши из чашечек.

Для удобства извлечения предусмотрены отверстия/надрезы.

Топ -бюстье хорошо перенес стирку. Ткань не растянулась/не села, не деформировалась, все осталось в первозданном виде.

ОСОБЕННОСТИ

Когда я впервые увидела топа-бюстье, мне показалось, что ткань будет сильно мяться и собирать пыль и прочую грязь. Важно учитывать, что гладить изделие нельзя! Об этом указано на топе.

Но при носке выяснилось, что топ отлично разглаживается , принимает форму груди.

Чашечки крупные, но под одеждой не так заметны, их очертания не выделяются.

Топ-бюстье отлично показал себя как в повседневной носке, так и при занятиях спортом. В процессе занятий он надёжно фиксирует грудь.

О трусиках-кюлот BELLE YOU расскажу в своем следующем отзыве.

ПЛЮСЫ

Комфортно в носке, не перетягивает, не натирает. Практически не ощущается на теле

Не садится при стирке

Приятное на ощупь

Плотно прилегает к телу

Бретели надёжно поддерживают грудь

Лазерный крой, аккуратно обработаны края изделия, без строчек и швов

МИНУСЫ

Ткань склонна к образованию зацепок

📌ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ

Топ-бюстье BELLE YOU стал для меня отличным дополнением к комплектам нижнего белья. В носке удобно, комфортно, грудь держит хорошо. Думаю, что топ-бюстье подойдет и для дам с выдающимися формами. Оцениваю на 5 звезд.

Достоинства
  • Аккуратно сшит
  • Комфортная посадка
  • Лазерный крой
  • Не ощущается на теле
  • Невесомый
  • Подходит для йоги и домашних тренировок
  • Удобный уход
  • Хорошо держит грудь