Привет, сегодня хочу рассказать вам про бальзам для волос "Защита цветьа" от бренда Прелесть prosessional.
Общая информация:
Стоимость: 190-300 рублей
Где купить? Ozon, Wildberries, магнит и так далее.
Объем: 250 мл
Внешний вид:
Бальзам представлен в ярком и красивом дизайне. Флакон выполнен из мягкого пластика в розовом оттенке с серебристым текстом.
Внешний вид флакона
На обратной стороне представлена вся необходимая информация от бренда, а именно: состав, основные преимущества, способ применения, меры предосторожности и так далее.
Обратная сторона флакона
Основные преимущества
Флакон имеет крышку в формате флип-топ, которая отлично зоткрывается и закрывается. Крышка выполнена из черного пластика.
Крышка флип-топ
Крышка флип-топ
Консистенция: бальзам имеет мягкую и воздушную консистенцию.
Консистенция
Аромат: приятный, сладковатый.
Способ применения:
Наношу бальзам на мокрые волосы, после промывки шампунем, отступив от корней несколько см.
Бальзам отлично выходит из флакона, легко распределяется по волосам и оставляю на минуты 2-3.
После того, как время подошло к концу, смываю его.
Смывается он легко и не оставляет жирности.
После промакиваю волосы полотенцем и закутываю в него волосы.
С полотенцем я хожу недолго, минут 10-15, после чего еще раз промакиваю аккуратно волосы и начинаю приступать к следующим действиям.
Данный бальзам я использовала в комплекте с шампунем от бренда, отзыв вы можете прочитать по ссылке
После того, как я завершила этап нанесения всех уходовых средства, я сушу волосы феном, так как мои волосы волнистые, то я хочу, чтоб бальзам немного сглаживал мои волосы.
До этого все бальзамы лишь немного справлялись с данной функцией.
Волосы после применения маски
Бальзам от этого бренда отлично справился с этой задачей, он сглаживает волосы.
Рекомендую ли я данный товар к покупке? Да, бальзам отлично помогает нашим волосам восстановится.
Раньше я часто покупана шампунь и бальзам данного бренда в больших бутылях с помповвп дозатором. А сейчас что-то уже не вижу тех средств, только вот такие обновлëнные