Купила шоколад "Сливочный" фабрики "Победа вкуса" прежде всего из-за упаковки. Во-первых, на ней изображен чудесный темнокожий мальчик,. Во-вторых, указано, что шоколад произведен из африканских какао-бобов (не знаю правда, что это дает лично мне, так как не разбираюсь, где произрастают лучшие какао-бобы, но звучит как-то убедительно). В третьих, производитель сообщает, что продукт изготовлен по традиционной рецептуре. В четвертых, есть надпись, что в данном шоколаде содержится кальций и антиоксиданты (понятное дело, что эти вещества должны содержаться в любом качественном молочном/сливочном шоколаде, но все равно к покупке такая надпись стимулирует).
Выглядит моя покупка так:
Состав хороший, плохих, вызывающих сомнение ингредиентов я не заметила. Есть сахар, какао-масло, какао-тертое, сливки, лецитин, молочный жир. Сама плитка выглядит вот так:
На мой взгляд срез правильный, каким и должен быть у хорошего шоколада. Вкус тоже не подвел: нежный, чувствуется присутствие сливок, сладкий (кстати, вот сахара можно было и поменьше положить, но это я уже придираюсь, просто не люблю сладкое). Моих обоих детей (11 и 3 лет) вкус шоколада устроил полностью, по их мнению, с сахаром там все в порядке:)
Цена приемлемая, то есть соотношение "цена-качество" прекрасное. В общем, всем сладкоежкам рекомендую. И не сладкоежкам тоже, хорошей шоколадкой иногда себя побаловать можно, ведь известно, что шоколад улучшает настроение, дарит энергию (увы, ненадолго), улучшает работу мозга и даже помогает лечить кашель (за это спасибо какао-маслу).