Всем привет!!!🖐😀🌹
Хотелось бы в этот раз рассказать вам о таком продукте, как Скраб для тела Innature "Масло жожоба и черешня". Упаковка стандартная круглая баночка шайба. Выполнена из тёмного пластика. Дизайн выполнен в черно-бело-красных тонах. На крышке имеется изображение черешни.
На дне банки и боковых сторонах имеется информация о продукте, состав, способ применения и так далее.
Крышка откручивается, под ней находится многоразовая, пластиковая, защитная мембрана.
Внутри упаковки находится само средство. Консистенция скраба густая, плотная. В составе имеется большое количество скрабирующих частичек. При распределении по коже скраб никуда не стекает, а плотно держится на коже. Он не сыпучий. Чувствуется наличие в составе масел.
Аромат очень приятный. Я являюсь большим фанатом черешни, поэтому данный продукт полюбился мне особенно. Запах настолько правдободобный, что процесс принятия ванны становится настоящей аромапроцедурой.
Комплекс экстракта черешни, вишни, клубники, красной смородины, черники и ягоды годжи тонизирует тело, придавая коже сияние, насыщая ее витаминами. Масло Жожоба делает кожу нежной и бархатистой.
Срок годности: 2 года, после вскрытия 3 месяца.
Объём: 250 мл.
Производитель: Россия.
Цена: 379 рублей.
Где купить: Ссылка на скраб здесь
Состав: натуральный, из-за этого срок годности такой минимальный. Здесь не подкапаться, все ингредиенты натуральные, не одного консерванта или химозного компонента нет.
Mare Salis (Dead Sea Salt) (соль Мертвого моря), Prunus Avium Extract (экстракт черешни), Prunus Cerasus Extract (экстракт вишни), Fragaria Moschata Extract (экстракт клубники), Ribes Rubrum Extract (экстракт красной смородины), Lycium Barbarum Fruit Extract (экстракт ягоды годжи), Vaccinium Myrtillus Extract (экстракт черники), Prunus Cerasus Seed Powder (молотые косточки вишни), Vegetable Glycerin, Сetearyl Alcohol, Sodium Cocoamphoacetate, Simmondsia Chinensis Seed Oil (масло жожоба), Tocopherol (витамин E), CI 77492 (натуральный пигмент оксид железа), Parfum.
Скраб наносим на кожу, массируем в течении нескольких минут, затем оставляем на коже чтобы масла подействовали, затем смываем. После применения данного скраба кожа очень приятная на ощупь, мягкая и увлажнённая.
Итог/вывод:
- 🍒приятная цена
- 🍒смягчает кожу
- 🍒не оставляет жирной плёнки
- 🍒не окрашивает ванну
Данное средство имеет средний расход. Мне понравился скраб от Innature, им приятно пользоваться, пожалуй могу выделить только одни достоинства и не одного недостатка. Так, что конечно рекомендую!!!
🍒🍒🍒🍒🍒Спасибо, мои ягодки, что заглянули 🍒🍒🍒🍒🍒