Опубликовано 31 Декабрь, 2020 - 17:39
Какой же Новый год без красной икры! Только от ООО РКЗ 24 трудно назвать её качественной и вкусной. Вес 95 грамм и цена бюджетная, а чистой икры на самом деле меньше 70 грамм.
Grunezне рекомендует
Спасибо. И Вас с наступающим Новым годом. Счастья и здоровья!🎄❄☃️
Жаль, что икорка оказалась не из лучших
Жаль, что икорка оказалась не из лучших
Много недорогой икры на российском рынке, и что в банку кладут, неизвестно. 🤔
Мы в Ленте взяли. Попробуем через 5 часов 😊
С новым годом! Пусть все покупки приносят радость!
С новым годом! Пусть все покупки приносят радость!
Я такой разноцветной икры в банке и не встречала, у нас всегда, тьфу-тьфу, все прилично)
Покупала такую икру по купону в "Караване". Сама не пробовала, но тем, кто пробовал, тоже не понравилась.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!🎄🎄🎄
С НОВЫМ ГОДОМ!!!🎄🎄🎄
Обожаю красную икру, но бывают неудачи в выборе. Тоже пару раз попадалась не очень
Ох...в прошлом году все магазины эту икру в зелёных банках дешего продавали и все жаловались. За такую стоимость не удивительно..у нас на ярмарках даже перестали ей торговать. Фальсификат и подделка.
А мне икра нравится))Один чёрт - безуглеводный перекус, то что надо после трень.
С наступающим!
С наступающим!
Не стали в этом покупать икру вообще, купили просто красную рыбу, в прошлом году тоже разочаровались в подобной икре...может именно в этой, не помню))
С Новым годом!
С Новым годом!
Жаль, что икра принесла разочарование. Но тут и цена бюджетная. У меня свекровь в окее за 600 рублей сто грамм икры взяла. Очень дорого.
Брали такую, довольно не плохая. Понятно, что горбушина не такая вкусная, как лососевая.
Давно перестали покупать красную икру на Новый год, постоянно попадалась не очень по вкусу. И бутерброды не все съедали и икра просто засыхала. Вместо этого стали покупать горбушу и солить самостоятельно и это очень вкусно, вместо икры на бутерброд с маслом, супер)
С Праздником! Мы в этом году купили икру на рынке, предварительно перепробовав 😊
судя по дате изготовления из мороженного продукта. я всегда икру на натуральность кипятком проверяю, этикетка может обмануть, кипяток - нет 😊 с новым годом!
😊 С Новым Годом! мне кажется у меня такая икра лежит в холодосе, но не открывала 😂 а самая ужасная икра-тунгутун 😂
Сейчас сложно с хорошей икрой, я другую брала как-то и тоже лопнувшие икринки и куча "воды" в банке
С Наступившим новым годом! 🍾🎊
А по поводу икры, в этом году у меня такая же ситуация, правда другой изготовитель, но читая отзыв, как будто из одной банки рассфасована. Так я умудрилась взять 3 шт. :~, теперь очень долго мне не захочется красной икры 🙈
Да, красная икра разочаровала. Из всего, что перепробовали, каждый раз возвращаемся только к марке "Парсах"
С Новым годом Вас! У меня "попадос" с икрой ещё хуже. Там даже на цвет икра не икра , а одно сплошное разочарование.
Сначала на превью подумала, что это как мы брали и даже удивилась, потому что у нас вкусная икорка была. Потом фото рассмотрела, это какая-то другая, спасибо за предупреждение
Ещё 21 комментарий