Опубликовано 5 Июль, 2024 - 08:17

Привет всем заглянувшим!

Сегодня хочу рассказать о замечательном и даже вкусном косметическом средстве. Встречайте сахарный скраб для губ LP CARE Coco Colada.

LP CARE Coco Colada

Где купить? Магазин "Подружка".

Цена: 169 рублей.

Объём: 6 мл.

LP CARE Coco Colada

Упаковка: картонная подложка с прозрачным верхом.

Сзади вся необходимая информация от производителя.

LP CARE Coco Colada

POLYBUTENE, PARAFFINUM LIQUIDUM, ETHYLHEXYL PALMITATE, SYNTHETIC WAX, OZOKERITE, CERA ALBA, PHENOXYETHANOL, O-CYMEN-5-OL, TOCOPHERYL ACETATE. Может содержать/ MAY CONTAINS: SUGAR, JUGLANS REGIA SHELL POWDER, PARFUM

Тюбик совсем небольшой.

Мягкий, довольно красивый.

Цвет: серовато-прозрачный.

Консистенция: густая с вкраплениями.

Аромат: сладкий, кокосовый и очень приятный, не химозный, не приторный, в меру.

Способ применения очень простой:

Нанесите на чистую кожу губ, помассируйте и смойте тёплой водой. Используйте 2-3 раза в неделю.

Скраб очень легко наносится на губы и распределяется. Скрабирующие частички нежные, не царапают кожу. Основа маслянистая, но не создаётся эффекта лишней жирности. По ощущениям на губах как хороший бальзам со скрабом.

Что обещает производитель?

Скраб нежно и деликатно очищает кожу губ и питает во время использования. Массаж со скрабом усиливает кровообращение, что делает природный цвет губ ярче и избавляет нежную кожу губ от трещин и шелушения. После применения скраба кожа напитана, хорошо увлажнена.

Эффект замечательный. Во-первых, средство просто отлично отшелушивает и избавляет от трещин, что немаловажно. Во-вторых, увлажняет и питает кожу губ. После применение губы просто бархатные и очень-очень нежные. Приятный кокосовый аромат длится какое-то время - и это не может не поднимать настроение.

Средство экономно расходуется, мне его нужно самую малость. Оно даже на вкус, если лизнуть, сладкое, но делать этого не стоит конечно же 😊 Поэтому, здесь со всех сторон только достоинства.

LP CARE Coco Colada

Плюсы:

• приемлемая стоимость;
  • отличный аромат;
  • экономно расходуется;
  • увлажняет и питает;
  • убирает шелушения и быстрей заживляет трещины.

Минусов я не обнаружила. Рекомендую всем сахарный скраб для губ LP CARE Coco Colada.

Желаю всем красоты и спасибо за внимание!

Черёмуха Перваярекомендует