Моему мужу очень нравится продукция Old Spice. Он постоянно покупает дезодорант и гель для душа Whitewater. В этот раз в магазине не оказалось его привычного геля для душа и он купил Citron.
Не могу сказать, что я часто пользуюсь косметикой мужа. Однажды попробовала пену для бритья и в общем-то всё. Но аромат геля для душа и шампуня 2 в 1 Old Spice Citron c сандаловым деревом меня просто покорил! И теперь я тоже пользуюсь этим гелем.
Итак, познакомимся со средством поближе.
УПАКОВКА.
Дизайн у всех средств этого производителя узнаваемый - это неизменный красный флакон, вытянутый вверх с наклейкой оформленной в духе "искателя приключений".
Упаковка выглядит так
На обратной стороне флакона есть вся необходимая информация о продукте - состав, производитель, срок годности и способ применения.
Информация на упаковке
На информационном стикере был нарисован значок стрелочки, который означает, что под основной наклейкой, есть ещё одна. Я подняла информационную этикетку вверх, но под ней не оказалось никой интересной информации - адреса, телефоны... Вероятно, контакты дистрибьюторов...
Информация на упаковке
Крышка у флакона флип-флоп. Достаточно тугая (естественно, рассчитывали же на мужиков... ), поэтому нужно быть осторожнее, чтобы не сломать ноготь... Зато крышка реально надёжная - закрывается плотно. Даже если брать гель для душа с собой (муж его берёт на тренировки в зал), можно быть уверенным, что содержимое флакона в сумку не прольётся. Размер отверстия у дозатора оптимальный и удобный.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Назначение: 2 в 1 - гель для душа и шампунь.
Объем: 250 мл.
Срок годности: 30 месяцев.
Страна-производитель: Великобритания, P&G.
Цена: 169 рублей.
Где купить: я брала в Метро, видела в продаже в Пятёрочке, Магнит Косметик, Яблоко, Бриз.
СОСТАВ:
Информация на упаковке
Химия, конечно... Но натуральный состав нам производитель и не обещал...
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Гель прозрачный, имеет зелёный оттенок. По консистенции он очень густой, с руки не стекает. Распределяется по коже отлично, даёт обильную пушистую пену.
Аромат просто невероятный! Как я уже говорила, именно на аромат я повелась. Это свежий аромат с древесными нотками. Обещанный сандал во всей красе. Причём аромат совсем не похож на аромат средства для мужчин. Он лёгкий и утонченный. Отнесем его к категории "унисекс". Ощущается аромат только во время принятия душа. На коже не задерживается. Кстати, муж сказал, что его аромат особо не впечатляет. Не то, чтобы он женский, но Whitewater пахнет лучше. Ага, лучше... Воняет шипром, блин! Ох уж эти мужики... ?
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Напомню, что данное средство два в одном. Голову мыть я этим гелем, естественно, не рискнула. И муж тоже использует его только в качестве геля для душа. Для мытья головы и волос у него ест специальный шампунь.
Информация на упаковке
Поэтому и оценивать это средство я буду исключительно как гель для душа. Как я уже говорила, пенится гель отлично! Расход очень экономичный. Совсем небольшого количества геля достаточно на всё тело. При нанесении на мочалку гель мгновенно впитывается в неё, при контакте с водой моментально начинает пенится.
Гель на мочалке
Old Spice Citron
Old Spice Citron
У меня нормальная кожа тела, зимой есть склонность к сухости. После принятия ванны с этим средством никаких проблем типа аллергии, сухости и стянутости кожи у меня не возникло. Но я всегда после принятия ванны дополнительно наношу на кожу уходовое средство. Сейчас у меня это молочко для тела.
Муж, кстати, тоже не жаловался. Хотя ему вообще ни один гель для душа кожу не сушит.
С очищением гель также справляется на отлично. Вопросов к нему нет. Ощущение чистоты и свежести длится долго.