Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 17:37

Мармелад - один из моих любимых десертов к чаю или кофе) Лакомство, обсыпанное сахаром, который хрустит на зубах, мне не нравится. А вот в шоколаде я ранее не пробовала, поэтому было интересно попробовать этот вариант.

Основная информация

Бренд - Мармеладная Сказка

Страна-производства - Россия

Вес товара - 220 грамм

Место приобретения - Озон

Упаковка

Оформление очень красивое! Картонная коробка и на ней фотография девушки с тигром в лесу. Она однозначно привлекает внимание, а ещё может стать хорошим подарком)

С обратной стороны находится вся информация о составе, сроках годности и т.д.

Упакован мармелад очень хорошо, так что всё приехало в целости.

Внешний вид и вкус

Мармелад небольшого размера, в форме шайбочки. Сверху равномерно покрыт тёмным шоколадом.

Внутри мармелад, он плотный, но не жёсткий. Попадаются небольшие кусочки цукатов из грейпфрута.

Мармелад не слишком сладкий, но и нет сильной горечи от грейпфрута. Очень приятный на вкус и он идеально подойдёт тем, кто не любит приторные сладости.

Он оказался даже вкуснее, чем я ожидала. Особенно понравилось сочетание мармелада с шоколадом, сладость с лёгкой кислой ноткой.

Вывод

Очень вкусный мармелад, который идеально подходит к чаю или кофе. Сочетание мармелада из грейпфрута с шоколадом оказалось очень удачным - в меру сладким, с лёгкой кислинкой.

Подойдёт как для чаепития, так и в качестве подарка)

Достоинства
  • Большой выбор вкусов
  • В меру сладкий
  • Вкрапления мягких кусочков грейпфрута
  • Идеально для подарка
  • Не крошится
  • Не липнет к зубам
  • Нет горечи
  • Отечественный бренд
  • Роскошное оформление
  • Шоколад не тает и не трескается
Недостатки
  • Для меня нет
Рыжик123рекомендует
27.02.2025
Люблю мармелад в целом, но этот ещё и красиво упакован