Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 10:40

несколько раз

Приветствую !

Люблю я сладости, к чаю обязательно хочется что-нибудь вкусное! Желательно конечно, что бы это было натуральное, полезное лакомство.

Недавно открыла для себя продукцию ООО "Мармеладная сказка"

ООО «Мармеладная Сказка» - это компания, которая покорила потребителей вкуснейшим натуральным мармеладом и интереснейшими экскурсиями в музее мармелада, расположенном на её территории. Несмотря на то, что компания появилась на рынке продаж сравнительно недавно, она стала большим предприятием, которое стремительно развивается и покоряет не только российский рынок, но и зарубежный🏆
История «Мармеладной Сказки» началась в 2006 году, когда её директор Ирина Владимировна Зиганшина вернулась на малую родину в деревню Михайлова Гора в Лихославльском районе🏠
В конце 2017 года на территории фабрики в посёлке Лочкино был открыт первый в России музей мармелада. В нём проводятся экскурсии, где рассказывается история мармелада, его «родина», история того, как он попал в Россию и история развития «Мармеладной Сказки»🍭🍬

Покупала мармелад с клюквой, понравился .Натуральный вкусный.

Недавно на сайте увидела, что производитель выпустил новинку -серия "Славянские легенды".

Ягодные и цитрусовые вкусы мармелада в настоящем темном шоколаде. Еще и очень красивая упаковка- девушки в старославянских нарядах, с различными животными на фоне природы. Очень эстетичные, красивые фотографии.

Описание очень понравилось, решила надо брать! Решила попробовать Мармелад с черной смородиной в бельгийском шоколаде.

Мармелад Мармеладная сказка с черной смородиной в шоколаде

Приобрела в магазине Globus, так же продукция ООО "Мармеладная сказка" представлена на маркетплейсах.

Стоимость около 600 рублей.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тип- Мармелад

Вкус- Смородина, шоколад

Производитель- ООО "Мармеладная сказка"

Страна производитель- Россия

Масса нетто -220 грамм

Срок хранения -3 месяца

УПАКОВКА

Упакован мармелад в картонную коробку. Дизайн упаковки и впрямь очень интересный -на фоне заснеженной зимы девушка в красивых одеяниях с двумя волками.

Мармелад с черной смородиной в шоколаде

На упаковке имеется надпись, видимо специально для зоозащитников .

Во время фотосессии не одно животное не пострадало. На фото -волки Беркут и Эрвин. Фотограф Григорьева Марина.

Надпись,специально для зоозащитников

Поверх мармелада лежит брендированная демфирующая кондитерская подушка.

Демфирующая кондитерская подушка

Сам мармелад находится в индивидуальной ячейке. Всего в упаковке 8 штук.

Индивидуальные ячейки с мармеладом

С обратной стороны упаковки есть вся исчерпывающая информация: пищевая ценность дата, срок хранения, производитель, состав, условия хранения.

Обратная сторона упаковки .Информация от производителя.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

На 100 грамм продукта:

Белки -1 г

Жиры -6,5 г

Углеводы -80,0 г.

380ккал/1620кДж;

СОСТАВ

Сахар, патока, темный шоколад (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: лецитин (соя), ароматизатор: ванилин, эмульгатор: Е476), черная смородина, агент желирующий - пектин, регулятор кислотности - кислота лимонная. Какао-продуктов в шоколаде не менее 56%.

ВИД, ТЕКСТУРА, ВКУС

Мармелад круглой формы, в виде шайбы.

Форма мармелада.

Шоколадная глазурь оптимальной толщины, вкус и аромат натурального шоколада. Не крошится, не липнет.

Разрез мармелада

Мармелад плотный, правильной консистенции, темного смородинового цвета. Попадаются кусочки смородины.

Вкус натуральный, в меру сладкий, с приятной кислинкой .

ЛИЧНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Сочетание темного шоколада и натурального мармелада делают это лакомство сказочно вкусным.

Шоколад прекрасно оттеняет нотки смородины. Абсолютно нет приторности.

Моё личное мнение- фантастически изысканный мармелад. Прекрасно подойдет ,как для семейного чаепития, так и на подарок, презент.

Упаковка и содержимое соответствует на 100 %! Рекомендую попробовать!

Единственный минус для меня ,небольшой вес. Всего 8 штук в упаковке, делиться особо не хочется!

Возможно производителю стоить выпустить этот мармелад, в эконом упаковке , но увеличить массу, главное чтобы не изменился вкус и состав.

Скажу честно ,я припрятала коробку и наслаждалась мармеладом одна.

Чашечка чая, я и мармелад с черной смородиной в шоколаде от ТМ Мармеладная сказка! Сказочное удовольствие! ✨

Всем спасибо ! Здоровья, любви и приятных впечатлений!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Отличный презент, подарок
  • Очень вкусный
  • Прекрасный десерт
Natale Sbрекомендует
04.02.2025
Какое стильное оформление!)
04.02.2025
Да, выглядит достаточно презентабельно!
Аппетитно, надо пробовать!
10.03.2025
Обязательно, на самом деле вкусный мармелад ❤️ ! Если бы еще кто-нибудь подарил 😉 ,вообще было бы замечательно!