Здравствуйте, уважаемые читатели,
я очень люблю сыр и довольно часто его покупаю и не только к вину (хотя конечно сочетание сыра и вина - довольно органично). Как правило покупаю сыр в бруске (это как минимум выгоднее), но ведь есть и тертый сыр, и в нарезке (он особенно удобен, когда в дороге, нет ножа, а бутерброд с сыром съесть хочется). Словом недавно мы попробовали полутвердый сыр Чеддер от Viola. Поделюсь впечатлениями.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Сыр Viola полутвердый «Чеддер»
🌹 Место покупки: сетевые магазины
🌹 Объем: 120 гр
🌹 Изготовлено: Россия
🌹 Срок годности: 2,5 мес
ОБ УПАКОВКЕ.
Здесь небольшая пластиковая упаковка, сквозь которую хорошо видно качество сыра
Есть стикер на оборотной стороне, на которой указан состав продукта, а также вся необходимая информация
О СЫРЕ.
Сыр из молока и закваски. Он уже нарезан, ровно, аккуратно, на одинаковые слайсы, что несомненно удобно, когда в дороге и нужно быстро сделать бутерброд.
Вкус - по правде для мня чеддер всегда был довольно солоноватым сыром, по этой причине я довольно редко его и покупаю. Такой конечно хорош к вину, особенно красному сухому, но все же...иногда хочется и просто наслаждаться вкусом сыра.
Так вот относительно данного чеддера скажу сразу - не разочаровал. Он оказался на удивление очень вкусным, без какого-то неприятного послевкусия.
И к белому сухому от Шато Тамань прекрасно подошел. Здесь огорчило лишь то, что сыра было так мало. Все же 120 грамм на двоих - маловато(
Словом советую попробовать! Действительно вкусный.
Спасибо за внимание.