Опубликовано 14 Январь, 2025 - 14:29

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Недавно на полках магазина Магнит косметик увидела ассортимент ароматов Ин100#грамм. Всего их в коллекции семь, мой выбор пал на один из них, а именно Фруктовые Цукаты.

Цена на момент покупки составляла 200р, так как действовала скидка.

Дизайн парфюма лаконичный - ничего лишнего. Цвета приятные и отображают суть аромата.

На упаковке указана информация от производителя:

Распылитель удобный, проблем в работе не обнаружено.

Теперь поговорим о самом главном - о аромате. Мне он больше всего напоминает смесь персика и ананаса, а также сладостей по типу карамели. Сам аромат не приторный, довольно приятный. Но спирт в составе ощущается в самом запахе, особенно, спустя некоторое время носки.

Также в аромате читаются кисловатые нотки.

Если говорить о том, кому именно он подойдет, то я не могу выделить определённую категорию людей. На мой взгляд, он универсален и для всех возрастов.

Если говорить о времени года, то я предпочла бы этот аромат на лето. Сладкий фруктовый запах навевает солнечные, летние ассоциации.

Парфюм я бы отнесла не к очень стойким. У меня он сохраняется на коже примерно 2-3 часа, далее нужно обновлять. Хорошо, что флакон удобно брать с собой. На одежде запах держится немного дольше - около 6-7 часов.

В целом, к покупке рекомендую! За свою цену отличный вариант.

Всем спасибо за внимание!

miss____violettрекомендует