Опубликовано 7 Июль, 2015 - 17:06
Каков % населения, занимающихся самолечением?
Достоинства
- Доступная цена
- Помогает
kartinaрекомендует
пользовалась когда-то. Куда уж дешевле)) Тержинан и Пимафуцин в разы дороже, а пмогает клотримазол не хуже.
У меня в окружении все занимаются "самолечением", к докторам только детей водят. Взрослые, только если уж совсем всё 😐
Lady Marmalade Дешевле есть таблетки с действующим веществом флуканазол.
Kate L В последнее время появилось недоверие к врачам: на приеме все голопом, врачи успевают и с медсестрами и с другими врачами поговорить, принимают не по времени, толком ничего не объясняют. Одним словом, если не нужен больничный, к ним не пойду.
Kate L 😉
GrettaAquarelle Однозначно советовать не буду, в инструкции написано: "Противопоказания - I триместр беременности". Поэтому перед применением лучше проконсультируйтесь у врача.