Опубликовано 12 Май, 2021 - 22:47

56 руб

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о своем опыте лечения и счастливого избавления от молочницы во время беременности при помощи Клотримазола.

Итак, лицом к лицу с противной сильнейшей молочницей я столкнулась в третьем триместре беременности. После мазка гинеколог выписала сначала дорогущие разрекламированные свечи Пимафуцин, которые в моем случае совершенно не сработали. А от молочницы избавиться было просто необходимо, это мало того, что неприятно, но и может быть опасно для плода. Не хотелось выкидывать очередную тысячу на лечение, и я попросила врача прописать что-нибудь эффективное и подешевле. В этот раз она назначила свечи Клотримазол.

Придя в аптеку, я даже не сразу поверила, что их стоимость оказалась чуть больше 50ти рублей. Эти свечи больше по виду похожи на большие продолговатые таблетки. Я их ставила на ночь, 5 дней подряд, а для удобства введения просто смачивала немного водой. Никаких неприятных ощущений не было. Надо учитывать, что утром свечка выходит очень обильно, может "довыходить" в течение дня, я использовала ежедневки. Неприятные симптомы молочницы начали исчезать уже со второй свечи, а к концу курса лечения прошли вовсе. Контрольный мазок показал, что все в порядке.

Клотримазол - недорогое и эффективное средство, могу совершенно точно его посоветовать при молочнице у беременных. Но не забудьте проконсультироваться у своего лечащего врача!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Эффективный препарат
np422рекомендует