Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 14:47

неделя или более

Всем привет

Этот протеин мой первый в жизни продукт такого плана и взяла его я для того, чтобы похудеть и набрать мышечной массы, пьем мы его вдвоем с мужем, он ходит в спортзал, а я делаю минимальный набор упражнений дома и стараюсь питаться дробно, чтоб к лету быть в форме)))

Я уже пробовала большое количество продуктов от фирмы ИВАН - ПОЛЕ и могу сказать, что все достаточно хорошего качества, что - то откровенно провальное мне не попадалось.

Протеин Иван - поле сывороточный TOBEPRO со вкусом шоколад

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить? Прямая ссылка на протыч ТЫК

Цена? 1660 1290 рублей

Объем - 1000 грамм

Производитель - Россия

Срок годности - 12 месяцев со дня изготовления

Вся необходимая информация присутствует на упаковке.

ОПИСАНИЕ

Протеин TOBEPRO - великолепный источник силы и энергии для новых побед. Его отличает высокое содержание незаменимых аминокислот BCAA (5,26 гр на порцию) и нежный вкус шоколада.

В сывороточном протеине TOBEPRO мы используем белковые ингредиенты мировых производителей: Hochdorf (концентрат сывороточного белка) и Armor Proteins (концентрат молочного белка).
Белок, содержащийся в спортивных добавках, имеет естественное происхождение и полностью физиологичен по отношению к организму человека. Он станет прекрасной основой вашего здоровья!

СОСТАВ

Состав хороший, ничего лишнего

концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, какао порошок алкализованный, подсластитель сахаринат натрия, ароматизатор, соль.

Массовая доля жира 3.5%

Содержание питательных веществ на порцию продукта (30 грамма = 1 ложка)

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г

Серин 4476

Аспарагин 6535

Глутамин 11560

УПАКОВКАОРГАНОЛЕПТИКА

Банка большая, выполнена из плотного темно - коричневого пластика. Внешний вид солидный.

Крышка простая откручивающаяся, под ней находилась защитная мембрана.

Внутри есть мерная ложка, но чтобы ее достать нужно покопаться в смеси, тот еще квест я вам скажу) Лично я доставала китайскими палочками от суши)

Смесь сухая светло - коричневого цвета мелкого помола, запах прям отчетливо мне напомнил аромат шоколадного мороженого в стаканчике). На вкус сухая смесь прям очень сладкая, отдает всё тем же шоколадным мороженым. Банка заполнена не до краев.

Хранение

Хранить при температуре от 6°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку с продуктом плотно закрывать

ПРИМЕНЕНИЕ

Я беру 200 или 250 мл воды и наливаю в кружку побольше, затем добавляю 1 мерную ложку смеси (30гр) и все это перемешиваю вилкой. Конечно же куда удобнее было бы это делать в шейкере, но чего нет, того нет, работаем с тем что есть.

Остается небольшие комочки, но не критично, они и правда очень маленькие, главное сначала залить воду и только потом сыпать порошок, а не наоборот.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯРЕЗУЛЬТАТЫ ВЫВОД

Для меня пить такую субстанцию оказалось испытанием, я не очень люблю жидкую сладкую жижу, по мне лучше без ароматизаторов и прочего, а вот муж пьет легко, ему нравится вкус.

Растворяется продукт нормально, немного остается маленьких комочков, но не критично, конечно был бы шейкер было бы еще лучше.

Я пила протеин 3 раза в неделю, когда занималась дома и в основном вечером после 18 часов, чтобы потом кушать не хотелось. Сразу скажу питательности хватает и есть действительно не хочется, то есть я спокойно доживаю)))до утра без еды. За 3 недели я сбросила 4 кг, внешне это не особо видно, но жировой прослойки стало меньше. Я думаю, что тут помог и протеин и дробное питание, то есть я кушаю, что хочу только маленькими порциями и часто, раз 5 - 6 в день.

Если кому интересно, то дома я делаю только планку и приседания, иногда выпады и всё без веса, чисто для поддержания формы, в тренажерку мне пока нельзя.

У мужа дела обстоят так, у него вес был 113, за 3 недели его вес с протеином вырос до 115, но жировые объемы уходят это отмечают его тренера в зале. Он занимается активно через день, либо через два.

В целом протеин мне понравился, он не вызвал каких - то проблем с животом и помогает нам в достижении результатов.

К покупке рекомендую!!!

Плюсы:

1) Хороший состав

2) Сравнительно не дорогая цена

3) Усвоение ЖКТ отличное (Никаких болей, бульканий и диареи нет)

5) Правильное питание и эта банка помогли мне сбросить вес, а точнее жир, но оставаться при этом в нормальной форме

6) Отлично закрывает белковое окно после тренировки.

Минусы:

1) Для меня слишком сладкий

Всем спасибо за внимание ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)

______________________________________________________________

О других продуктах Иван - поле читайте ниже: