Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В наше время о протеиновом питании слышали, наверное, все и никого не удивишь кашами, конфетами, напитками с дополнительным содержанием белка. Сегодня поговорим о сывлроточном протеине от Иван-поле.
Общая информация для покупателя
Наименование Сывороточный протеин Иван-поле TOBEPRO со вкусом Ваниль
Масса 1 кг
Цена 1660 рублей, со скидкой 1290. Бывают акции и наборы.
Это обыкновенный белок. Его производят из сыворотки, которая остается после приготовления сыров, творога или казеина. Ее фильтруют, сушат и на выходе получают белковый порошок.
На рынке спортпита есть три формы сывороточного белка: концентрат, изолят и гидролизат. Разница в степени очистки от молекул жира и углеводов.
Сывороточный концентрат – самая распространенная форма, но и не самая чистая. Содержит примерно 20% жиров и лактозы.
Сывороточный изолят - считается самым чистым.
Сывороточный гидролизат – он уже частично разрушен ферментами и потому усваивается лучше, чем два предыдущих.
Но этим можно сильно не заморачиваться. В исследованиях говорится, что для мышечного роста не важна степень очистки белка. А значит, можно не переплачивать за гидролизат или изолят.
Тем более, сам по себе протеин не растит мышцы и не влияет на интенсивность тренировок.
Мышцы растут от силовых тренировок с прогрессирующей нагрузкой и достаточного количества белка в рационе. А сывороточный протеин - это только еще один источник быстро усваиваемого бека.
Внешний вид
Большая чёрная Пластиковая банка с отвинчивающейся крышкой. Под крышкой защитная мембрана. В комплекте мерная ложка Пластиковая массой 30 грамм. Эту ложку надо найти в смеси, моя глубоко закопалась.
Сывороточный протеин Иван-поле TOBEPRO со вкусом Ваниль
Сам протеин белого цвета. Похож на обычное сухое молоко.
Сывороточный протеин Иван-поле TOBEPRO со вкусом Ваниль
Условия хранения и сроки годности
Запах Ванили и сухого молока. Давайте приготовим протеиновый напиток!
Способы приготовления от производителя
Сывороточный протеин Иван-поле TOBEPRO со вкусом Ваниль
Я беру обычное молоко, немного добавляю горячей кипячёной воды, чтобы напиток был тёплым.
Сывороточный протеин Иван-поле TOBEPRO со вкусом Ваниль
Мерной ложкой объёмом 30 гр добавляю смесь.
Сывороточный протеин Иван-поле TOBEPRO со вкусом Ваниль
Для перемешивания использовать либо шейкер, либо блендер. Мне удобнее второй вариант.
Сывороточный протеин Иван-поле TOBEPRO со вкусом Ваниль
Вот что получаем, большое количество пены.
Сывороточный протеин Иван-поле TOBEPRO со вкусом Ваниль
Переливаем в удобную посуду, по желанию можно украсить тёртым шоколадом)
Сывороточный протеин Иван-поле TOBEPRO со вкусом Ваниль
По вкусу как обычный молочный коктейль с запахом Ванили, но есть слегка уловимая горчинка, это протеин. Он не портит вкус.
Давайте посмотрим на состав и КБЖУ. Также ознакомился с таблицей аминокислот.
Сывороточный протеин Иван-поле TOBEPRO со вкусом Ваниль
В каких случаях необходимо пить протеин?
Если вы занимаетесь спортом, то вам необходим дополнительный источник белка.
Для наращивания мышечной массы
Если вы хотите уменьшить жировые отложения, то протеиновым коктейлем необходимо заменять один из основных приёмов пищи.
Если у вас недостаток белковой пищи в рационе, по причине диеты или чего-либо другого.
Моё мнение о Сывороточном протеине Иван-поле TOBEPRO со вкусом Ваниль
Протеиновый напиток очень хорошо помогает избежать срывов во время диеты, даёт ощущение сытости и при этом сохраняется дефицит калорий. Если ещё и спортом занимаетесь, поддержит организм. Он действительно помогает уменьшить жировые прослойки, и диета при его употреблении, не становится стрессом для организма. Все будет проходить с комфортом и без зверского голода.
Я рекомендую этот продукт людям, желяющим постройнеть с комфортом для организма.