Опубликовано 2 Август, 2017 - 18:02

Всем привет! Сейчас вокруг такое многообразие всяких гелей, скрабов и прочих штучек для ванной, что, казалось бы, уже никого и ничем не удивишь! Я тоже так считала до того как получила свою посылочку с уже ставшего на Айрекомменде легендой сайта «Японика».

Этот гель не может не влюбить в себя с самых первых минут! Еще бы, при таких то объёмах!) А уж формат с дозатором вообще отдельный разговор! Но давайте по порядку!)

Прежде всего, скажу, что купить его можно вот тут вот

Цена его 584 за 500 мл.

Состав выглядит вот так

Вода, миристиновая кислота, лауриновая кислота, кокамид DEA, глицерин, гидроксид калия, лаурет сульфат натрия, лаурамид пропил бетаин, PG, гликоль дистеарат, пальмитиновая кислота, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, гидроксипропилметилцеллюлоза, EDTA-2Na, хлорид натрия, молоко, масло семян мурумуру, масло ши, оливковое масло, мед, BG, бензоат натрия, токоферол, ароматизатор.

В принципе анализатор доволен.

Все его претензии сводятся к компонентам, которые могут вызвать аллергическую реакцию, но от аллергии никто не застрахован, это уже индивидуальные проблемы так сказать!) Поэтому состав я лично считаю очень и очень не плохим!)

Упаковка выглядит очень интересно!

Прежде всего, тут полно иероглифов, что напоминает нам, откуда родом этот гель для душа!

Но если ты все еще «Фома не верующий», смотри сюда!)

Основные ингредиенты, на которые здесь делается акцент, проиллюстрированы картинками

Интернет магазином на обороте приклеена этикетка, со всей необходимой информацией о данном геле – состав, меры предосторожности, способ применение и куще куча всего полезного. И отдельно говоря об оформление – розовые вставки на черном фоне мне очень нравятся!

Дозатор очень «отзывчивый»

Легко откручивается и закручивается обратно.

Одним нажатием мы получаем вот столько геля.

Он белый, не прозрачный и что удивительно медом особо и не пахнет! Запах у него чуть уловимый, совсем не навязчивый и очень нежный! На коже его можно ощутить еще пару часов.

Кожа после этого геля становится необычайно мягкой и увлажненной

Пенится он отлично, вот если попробуем растереть каплю рукой

Теперь капнем на губку

Ну а если намочить эту каплю водой, то пены будет ну ООО очень много!

Непременно рекомендую этот гель! Он занял почетное место на моей полочке и благодаря своему оформлению и благодаря своим «рабочим» характеристикам! Окунуться в Японию теперь так просто, пусть и на пару минут!)))

Snoopo4k@рекомендует
02.08.2017
Этот гель начинает покорять айрек 😁
каждый день почти читаю отзывы на него и всё больше его хочу!
02.08.2017
Какая привлекательная большая бутыль) жаль у меня аллергия на мед, не знаю как кожа отреагирует, стараюсь не рисковать
хочу попробовать этот гель
02.08.2017
я бы хотела попробовать японские средства, и этот гель - в том числе
02.08.2017
Очень люблю такой аромат.
02.08.2017
Суперский гель! Я бы попробовала!
02.08.2017
какой он классный и ароматный)
02.08.2017
Большая редкость, когда гель для душа обладает ненавязчивым ароматом)
Первый раз такой вижу, а он уе оказывается бестселлер
02.08.2017
Давненько у меня не было медовых гелей, хочу хочу
Очень понравился гель по описанию, с удовольствием бы его попробовала!
Интересно попробовать японский гель
Гель соблазняет на покупку 😊
02.08.2017
лбожаю гели для душа, а тут еще и такой классный 😊
Отличный гель!
02.08.2017
Принимать душ с таким гелем одно удовольствие
03.08.2017
Попробовала бы что-то такого плана хотя бы из любопытства 😎
ох, интересно ❗
03.08.2017
По действию очень приятный гель и с таким бы принял душ.
С медом средства очень люблю и уважаю.
03.08.2017
Столько хорошего про этот гель читала, что хочу тоже его попробовать!
Крутой гель ❤️
Мёд и молоко! Какая прелесть! С удовольствием бы купила
03.08.2017
Очень люблю аромат меда в гелях для душа! И состав очень понравился.
03.08.2017
Какой приятный, положила глаз на эту марку ❤️
Отлично пенится!
Очень приятный гель)
03.08.2017
какой классный гель) и оформление супер
Судя по описанию, классный гель 😊 И состав неплохой
03.08.2017
давно мечтаю попробовать японские гели для душа, особенно Биоре)
03.08.2017
чудесный гель,аромат у него оригинальный)
04.08.2017
Я думала, медовые нотки в запахе будут более уловимы 😉 Хотя, мне кажется, запах и без этого очень приятный
07.08.2017
Дозатор отличный у этого геля! Описание состояния кожи после применения средства заманчивое!