Недавно я рассказывала о классной новинке от японского бренда Funs - увлажняющей пенке для умывания. Сегодня речь пойдет еще об одной новинке от Funs - шикарном геле для душа, который мне также безумно понравился.
Итак,
Honey Milk Гель для душа увлажняющий с экстрактом меда и молока, Funs
Funs Honey Milk Гель для душа увлажняющий с экстрактом меда и молока
Флакон с гелем такой яркий и симпатичный - полупрозрачный пластиковый желтый, цилиндрической формы с черным пластиковым дозатором-помпой.
Funs Honey Milk Гель для душа увлажняющий с экстрактом меда и молока
На флаконе красивая этикетка с изображением меда, сот, также изображены масла, входящие в состав геля и молоко. Информация на этикете на японском, но сверху есть русифицированная наклейка от официального дистрибьютора Japonica с подробным описанием ингредиентов, способе применения, даже состав есть на русском языке и др.
Funs Honey Milk Гель для душа увлажняющий с экстрактом меда и молока
Дозатор-помпа с забавным носиком выпрыгивает при первом открытии, но его всегда можно закрутить обратно и для этого его просто нужно вытащить из флакона и выдавить остатки средства куда-нибудь и закрутить обратно, а затем снова одеть дозатор на флакон и средство не будет проливаться при транспортировке. Только вот зачем такой огромный бутыль куда-то брать - не знаю. Я точно в поездки возьму с собой флакон поменьше 😊
Дозатор работает без нареканий и не плюется. Подает гель исправно.
Funs Honey Milk Гель для душа увлажняющий с экстрактом меда и молока
♡ Запах совсем нежный и совсем нейтральный, не яркий и очень приятный. Меня очень порадовал тот факт, то в аромате геля совершенно отсутствуют нотки меда!
Funs Honey Milk Гель для душа увлажняющий с экстрактом меда и молока
Через стенки флакона может показаться что гель цвета загустевшего меда, но на самом деле желтый флакон, а сам же гель белый с перламутром средней консистенции - не густой и не слишком жидкий.
Пенообразование у геля просто потрясающее!
♡ Срок годности 3 года и он напечатан на русифицированной наклейке. Из интернет-магазина мне пришел гель с очень хорошим сроком годности и годен до мая 2020 г.
Нежный увлажняющий гель для душа Honey Milk содержит экстракты меда и молока. Для увлажнения собраны самые лучшие компоненты: мед, молоко, масла мурумуру, ши и оливы.
Мед содержит все жизненно важные витамины, микроэлементы и антиоксиданты. Он улучшает не только внешний вид, но и структуру кожи. Молоко способствует регенерации кожи, а лактоферменты, входящие в состав молока, прекрасно увлажняют кожу, придавая ей упругость и эластичность. Масло мурумуру незаменимо для защиты кожи от обезвоживания, масло ши и оливы обладают смягчающим действием. Аромат меда с молоком наполнит ванную комнату приятной аурой и окажет расслабляющий эффект.
Во-первых скажу, что кожа тела у меня не сухая, а вода у нас средней жесткости и обычно все моющиеся средства пенятся отменно хорошо.
Сейчас для мытья я пользуюсь мочалкой-хрюшкой и для образования шикарнейшей пены мне достаточно нажать пару раз на дозатор, но даже при взбивании пены просто руками гель шикарно пенится, а пенка получается такая пушистая и нежная.
Пользоваться гелем для меня настоящее удовольствие - он нежно и деликатно очищает кожу, хорошо смывается водой и не оставляет на коже совершенно никакой пленки и дискомфорта.
Негативной реакции кожи гель у меня не вызвал. После использования геля на коже приятное ощущение свежести и чистоты и при этом гель совершенно не сушит мою кожу и не стягивает ее.
После мытья гелем я не наношу на тело крем или лосьон/масло.
Так же гель Funs очень приглянулся мужу и он с удовольствием его использует, так что на двоих даже такого большого бутыля нам хватит не так и надолго и я с удовольствием закажу еще такой же флакончик.
Аромат геля нейтральный и поэтому им могут с удовольствием пользоваться как девочки, так и мальчики не зависимо от возраста 😊