Опубликовано 27 Июль, 2017 - 22:15

Приветствую всех, девушки-красавицы и все любители ухода за собой! ❤✌

Недавно я рассказывала о классной новинке от японского бренда Funs - увлажняющей пенке для умывания. Сегодня речь пойдет еще об одной новинке от Funs - шикарном геле для душа, который мне также безумно понравился.

Итак,

Honey Milk Гель для душа увлажняющий с экстрактом меда и молока, ​Funs

Funs Honey Milk Гель для душа увлажняющий с экстрактом меда и молока

Где купить в интернет-магазине японских товаров shop.japonica

прямая ссылка на гель для душа☛ клик

Объем флакона меня тоже порадовал - целых 500 мл.

Стоимость 584 руб.

Оформление и упаковка:

Флакон с гелем такой яркий и симпатичный - полупрозрачный пластиковый желтый, цилиндрической формы с черным пластиковым дозатором-помпой.

Funs Honey Milk Гель для душа увлажняющий с экстрактом меда и молока

На флаконе красивая этикетка с изображением меда, сот, также изображены масла, входящие в состав геля и молоко. Информация на этикете на японском, но сверху есть русифицированная наклейка от официального дистрибьютора Japonica с подробным описанием ингредиентов, способе применения, даже состав есть на русском языке и др.

Funs Honey Milk Гель для душа увлажняющий с экстрактом меда и молока

Дозатор-помпа с забавным носиком выпрыгивает при первом открытии, но его всегда можно закрутить обратно и для этого его просто нужно вытащить из флакона и выдавить остатки средства куда-нибудь и закрутить обратно, а затем снова одеть дозатор на флакон и средство не будет проливаться при транспортировке. Только вот зачем такой огромный бутыль куда-то брать - не знаю. Я точно в поездки возьму с собой флакон поменьше 😊

Дозатор работает без нареканий и не плюется. Подает гель исправно.

Производитель: Dallchi sekken Co, Япония

Запах совсем нежный и совсем нейтральный, не яркий и очень приятный. Меня очень порадовал тот факт, то в аромате геля совершенно отсутствуют нотки меда!

Консистенция и цвет:

Funs Honey Milk Гель для душа увлажняющий с экстрактом меда и молока

Через стенки флакона может показаться что гель цвета загустевшего меда, но на самом деле желтый флакон, а сам же гель белый с перламутром средней консистенции - не густой и не слишком жидкий.

Пенообразование у геля просто потрясающее!

Срок годности 3 года и он напечатан на русифицированной наклейке. Из интернет-магазина мне пришел гель с очень хорошим сроком годности и годен до мая 2020 г.

Меня также порадовало, что здесь ПАВ идет не сразу после воды в составе как обычно в гелях для душах и шампунях.

Funs Honey Milk Гель для душа увлажняющий с экстрактом меда и молока

Вода, миристиновая кислота, лауриновая кислота, кокамид DEA, глицерин, гидроксид калия, лаурет сульфат натрия, лаурамид пропил бетаин, PG, гликоль дистеарат, пальмитиновая кислота, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, гидроксипропилметилцеллюлоза, EDTA-2Na, хлорид натрия, молоко, масло семян мурумуру, масло ши, оливковое масло, мед, BG, бензоат натрия, токоферол, ароматизатор.

Использование геля и общие впечатления

Описание:

Нежный увлажняющий гель для душа Honey Milk содержит экстракты меда и молока. Для увлажнения собраны самые лучшие компоненты: мед, молоко, масла мурумуру, ши и оливы.

Мед содержит все жизненно важные витамины, микроэлементы и антиоксиданты. Он улучшает не только внешний вид, но и структуру кожи. Молоко способствует регенерации кожи, а лактоферменты, входящие в состав молока, прекрасно увлажняют кожу, придавая ей упругость и эластичность. Масло мурумуру незаменимо для защиты кожи от обезвоживания, масло ши и оливы обладают смягчающим действием. Аромат меда с молоком наполнит ванную комнату приятной аурой и окажет расслабляющий эффект.

Во-первых скажу, что кожа тела у меня не сухая, а вода у нас средней жесткости и обычно все моющиеся средства пенятся отменно хорошо.

Сейчас для мытья я пользуюсь мочалкой-хрюшкой и для образования шикарнейшей пены мне достаточно нажать пару раз на дозатор, но даже при взбивании пены просто руками гель шикарно пенится, а пенка получается такая пушистая и нежная.

Пользоваться гелем для меня настоящее удовольствие - он нежно и деликатно очищает кожу, хорошо смывается водой и не оставляет на коже совершенно никакой пленки и дискомфорта.

Негативной реакции кожи гель у меня не вызвал. После использования геля на коже приятное ощущение свежести и чистоты и при этом гель совершенно не сушит мою кожу и не стягивает ее.

После мытья гелем я не наношу на тело крем или лосьон/масло.

Так же гель Funs очень приглянулся мужу и он с удовольствием его использует, так что на двоих даже такого большого бутыля нам хватит не так и надолго и я с удовольствием закажу еще такой же флакончик.

Аромат геля нейтральный и поэтому им могут с удовольствием пользоваться как девочки, так и мальчики не зависимо от возраста 😊

Резюме: Гель для душа Funs Honey Milk Гель для душа увлажняющий с экстрактом меда и молока для меня ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ 😊 и с удовольствием его рекомендую.

Из положительных моментов могу выделить:

☑ симпатичный флакон с удобным дозатором

☑ шикарное пенообразование

☑​ приятный нейтральный аромат

☑ бережное и нежное очищение кожи

☑​ не сушит и не стягивает кожу

☑ большой объем флакона

приемлемая цена за такой объем геля

Недостатков нет

Надеюсь ВАМ было интересно читать этот отзыв.

Всем спасибо за внимание, позитива и солнца Вам! ???

>>? С Вами была Елена Заходите еще и читайте мои отзывы на декоративную косметику и уход ??Буду рада всем подписчикам! 😉

>> .....ooooO..............

>> .....(....)...Ooooo...

>> ......\..(.....(....)....

>> .......\_)......)../.....

>> ................(_/......

ღ♥ஐ♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑??

Шикарная японская пенка - Пенка для умывания Funs "Cycle style" Увлажняющая с помпой

Читайте о других японских товарах:

Кондиционер для белья AromaSei Sayuri

Средство для мытья посуды, овощей и фруктов Papa Гель концентрированный с ароматом алоэ вера.

Гидрогелевые патчи под глаза Japan Gals Premium Grade

Педикюрные носочки Sosu С ароматом мяты