Опубликовано 18 Март, 2017 - 17:30

Приветствую всех, девушки-красавицы и все любители ухода за собой!

У нас дома с некоторых пор в ходу больше жидкое мыло для рук нежели обычное кусковое, так как моей старшей дочке больше нравится мыть руки именно жидким мылом, поэтому я задумалась о приобретении мягкого и деликатного жидкого мыла, которое будет бережно очищать и не сушить кожу нежных рук.

Итак,

Где купить - в интернет-магазине love-organic ,

прямая ссылка на мыло ☛ клик

Стоимость 188 руб.

♡ Объем​ 500 мл.

Оформление и упаковка:

Оформление у крем-мыла мне нравится. Флакон такой пузатенький и выполнен из качественного коричневого пластика с дозатором-помпой белого цвета. На дозатор одет золотистый обрубч для украшения.

Питательное крем-мыло, NATURA SIBERICA

На флаконе есть наклейка с красивыми цветочками и информацией о составе, сроке годности, производителе, описание средства.

♡ Производитель: ООО "Натура Сиберика", Россия, г. Москва

♡ Срок годности 3 года. С момента вскрытия упаковки можно использовать в течении года.

♡ Запах​ очень нежный и легкий, чувствуются какие-то цветочные нотки, но в целом аромат не яркий и ближе к нейтральному

♡ Консистенция и цвет.​

Это крем-мыло, поэтому и консистенция такого молочного цвета и мыло жидкое, но не как вода

Питательное крем-мыло, NATURA SIBERICA

♡ Дозатор-помпа открывается поворотом носика по стрелочке и выпригивает. Нажимается плавно и работает исправно, не плюется

♡ Состав:

Питательное крем-мыло, NATURA SIBERICA

Использование крем-мыла и общие впечатления

Описание мыла:

Масло вечерней примулы питает и смягчает кожу. Экстракт мускатного шалфея стимулирует обменные процессы в клетках кожи, питает, снимает воспаления, обладает антисептическим действием. Экстракт женьшеня повышает тонус и обмен веществ в клетках кожи, улучшает кровоснабжение, стимулирует процессы обновления, повышает ее защитные функции.

Мы пользуемся крем-мылом всей семьей (кроме младенца 😊 ) , поэтому расход у нас не экономичный, но и не супер быстрый - вполне нормальный. Нравится, что у крем-мыла такой большой объем - целых 500 мл. и конечно же нравится приятный и нежный аромат.

В день я мою руки очень часто и при этом я не люблю смазывать руки кремом по 40 раз в день, поэтому мне очень важно, чтобы мыло было деликатными не сушило кожу.

Питательным крем-мылом от Натуры Сиберики мне очень понравилось пользоваться, так как оно действительно не сушит кожу рук, как бы часто за день я их не мыла.

Питание от мыла? Ну я лично не жду питания от очищающих средств, я его жду от кремов для рук.

Для меня это крем-мыло просто идеально - оно нежно, но при этом качественно очищает кожу рук и не сушит их. Очищение деликатное, не до скрипа. Мыло довольно хорошо пенится и хорошо смывается с рук, не оставляет на коже пленки, не вызвало аллергии или зуда, раздражения кожи. Большего я от мыла и не жду!

Питательное крем-мыло, NATURA SIBERICA

Резюме: Питательное крем-мыло от NATURA SIBERICA заслуживает от меня пять звезд и рекомендаций!

Достоинства:

☑ доступная цена

☑ большой объем

☑ качественная упаковка с хорошим дозатором

☑ качественно и бережно очищает кожу рук

☑ не вызвало аллергии,зуда и негативной реакции кожи

☑ приятный нежный аромат

☑ хорошо пенится

☑ не сушит кожу рук

☑ не оставляет на коже пленки и легко смывается

Недостатков нет.

Всем спасибо за внимание и побольше в Вашей жизни позитива! ???

>>? С Вами была Елена ✌ Заходите еще и читайте мои отзывы на декоративную косметику и уход ??Буду рада всем подписчикам! 😉

>> .....ooooO..............

>> .....(....)...Ooooo...

>> ......\..(.....(....)....

>> .......\_)......)../.....

>> ................(_/......

ღ♥ஐ๑♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑??

Еще о товарах, заказанных на love-organic:

Щетка для волос TANGLE TEEZER Original и сравнение с Салон Элит.

Мыло:

Мыло Natura Vita Черное марокканское для волос и тела «Beldi»

Мыло Natura Vita Растительное прованское для тела и волос серии «Provence organic herbs».

MoskEnaрекомендует
18.03.2017
Приятное мыло) уже читала про него, но в продаже не попадалось, хотя у меня от Ив Роше новый стоит и от Орифлейм несколько) так что вряд ли пока буду покупать
Не знала, что у Натура Сиберики есть жидкое мыло для рук! Надо купить!
Приятная консистенция 😊
мыло от Сиберики я бы попробовала
Оо, я его так хочу взять ! Пойду за ним как раз завтра . Аватарка- супер 😉
18.03.2017
не пробовала жидкое мыло этой марки, по описанию хороший вариант на каждый день
мне такое понравится
Интересное оформление!Дорогое!
18.03.2017
Очень красивое оформление у средства! Хочется такую красоту в ванную 😊
18.03.2017
Мыло явно хорошее и стоит испробовать в действии.
18.03.2017
Люблю такое нежное кремовое мыло 😊
18.03.2017
Очень хорошее мыло, тоже покупала такое!
18.03.2017
Все время проходила мимо этого мыльца - надо будет все же прикупить его как-нибудь
18.03.2017
я такой серии у сиберики пока еще не видела)
18.03.2017
Хорошее мыло, оформление особенно нравится)
18.03.2017
Я тоже полностью перешла на крем мыльца , так как они действительно не сушат и без того сухую кожу рук 😊
18.03.2017
Как-нибудь куплю и такое. Пока было только детское)
Мне тоже это мыло понравилось 😊
Мне тоже это мыло понравилось 😊
18.03.2017
Из-за одной уже упаковки хочется взять такое мыло)
19.03.2017
вот и я такая) для меня крайне важно, чтобы мыло не сушило кожу рук, она у меня и без того склонна к сухости)
19.03.2017
О! с новой авой 😊 Мне тоже больше нравится крем-мыло для ежедневного мытья рук, чем кусковое. Отлично. что ручки не сушит и даже к детской коже относится бережно!
19.03.2017
Отличное мыло, для меня главное, что кожу не сушит 😊
Брала такое, нравится!
Какое приятное мыло 😊
19.03.2017
очень нежное мыло, надо приобрести!
19.03.2017
Люблю эту марку, только вот с шампунями не сложилось 😊
19.03.2017
Куплю на пробу, очень нравится и оформление и по свойствам описанным 😊
Люблю такое мягкое очищение 😊
И сейчас часто беру мыло с дозатором, мега удобно
Но у кускового чаще состав и аромат получше
19.03.2017
а я никогда не пользовалась таким мылом у сиберики 😊
19.03.2017
Очень приятное мыло, судя по всему. Стоит приобрести такое.
20.03.2017
Хочу попробовать натуральное жидкое мыло от НС)
У меня сейчас от Organic People
20.03.2017
Объем у этого мыло классный и по действию оно замечательное.
20.03.2017
Тоже очень люблю сиберику!)
Хорошее качество мыла за привлекательную цену 😊
20.03.2017
Во что-что, а жидкое мыло у Сиберики мне нравится, всегда беру пару флакончиков этой серии, и ароматы разные есть, и объем большой, и цена хорошая, и качество устраивает полностью
Шикарное мыло 😊
Недавно закончилось у меня такое мыло. Нравилось по всем критериям.
24.03.2017
Спасибо всем за внимание к отзыву и комментарии! 😉

KATe_RINa , спасибо! 😊
26.03.2017
У меня было такое мыло, очень понравилось. Обязательно приобрету его вновь!