Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 23:49

Приветствую всех, девушки-красавицы и все любители ухода за собой!

Густое баночное мыло мне нравится уже давно - некоторые мыльца вызвали восторг и желания повторной покупки, а некоторые скорее огорчение и порыв выбросить в мусорное ведро.

На продукцию Фратти, а конкретно на излюбленную многими серию Hammam organic oils я прочитала кучу положительных отзывов и больше всего мне хотелось попробовать именно эту серию . Ну а как тут пройти мимо такого мега популярного супер средства как густое мыло 😊

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о его использовании:

Итак,

Черное марокканское мыло «Beldi» серии «Hammam organic oils»

Где купить - в официальном интернет-магазине shop.frattinv [ссылка]​, прямая ссылка на мыло ☛ клик

Объем - 400 гр.

Стоимость - 236 руб.

Оформление и упаковка:

Упаковка стандартная для средств такого рода - большая круглая банка с отвинчивающейся крышкой.

Черное марокканское мыло «Beldi» серии «Hammam organic oils»

Банка выполнена из темно-коричневого прочного пластика. На крышке есть наклейка с полным наименованием средства.

Черное марокканское мыло «Beldi» серии «Hammam organic oils»

На дне баночки можно найти всю необходимую информацию о составе, сроке годности, производителе, описание продукта, способ применения.

Черное марокканское мыло «Beldi» серии «Hammam organic oils»

Под крышкой не было защитной мембраны.

♡ Производитель: ООО "Натура Вита", Россия, г. Нижний Новгород

♡ Срок годности указан на дне банки. Мое мыло годно до 09.2018 и явно до этого момента у нас не доживет и израсходуется : )

♡ Запах - вот первые ассоциации, что приходят в голову - это Coca-cola. Мне запах очень нравиmcя.

♡ Консистенция и цвет.

Мыло действительно очень густое, по цвету очень темное черно-коричневое. Можно быть уверенным, что оно никуда не протекет и не прольется. Можно даже перевернуть банку и мыло не выльется.

♡ Состав:

Тем кто ярый противник сульфатов - мыло не понравится, ведь в составе есть SLIS, я же спокойно пользуюсь средствами с содержанием SLIS и мыло мне нравится.

Черное марокканское мыло «Beldi» серии «Hammam organic oils»

Aqua With Infusions Of Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое масло арганы), Organic Olea Europaea (Olive) Hask Oil (органическое масло черной оливы), Sodium Laureth Sulfatе, Sorbitol, Extracts: Eucalyptus Globus (эвкалипт), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) (розмарин), Thymus Serpyllum (тимьян), Myrtus Communis (мирт), Crocus Sativus (шафран), Lawsonia Inermis (Henna) (хна), Rosa Damascena (дамасская роза), Cocamide DEA, Eucalyptus Globulus Leaf Oil (масло эвкалипта), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweed Almond) Oil (масло миндаля), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (масло ши), Vitis Vinifera Oil (масло виноградной косточки), Ghassoul (Maroccan Lava Clay) (глина Гассул), Citric Acid, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Caramel, CI 28440

______________________✌ Использование мыла и общие впечатления ✌ ________________

Описание:

Марокканское черное мыло «Beldi», разработано на основе старинной рецептуры с использованием органических масел арганы и черной оливы, глины гассул.

Органические масла арганы и оливы активно питают и увлажняют, повышают упругость и эластичность кожи, придают волосам блеск и силу, оказывают антиоксидантное действие. Марокканская глина гассул с высоким содержанием кремния и магния, обладает мощным антицеллюлитным и адсорбирующим действием, способствуют выведению токсинов и усилению обменных процессов в клетках кожи.

По описанию мыло можно использовать как для волос так и тела. Мы пользуемся этим мылом с большим удовольствием - и муж и я.

В основном я использую густое мыло для очищения тела, но также для смывания масляных масок с волос.

Для волос:

Мылом я мою волосы исключительно в тех случаях когда делаю масляные маски.

Мыло действительно шикарно пенится и очень хорошо очищает волосы от масел, но для верности я все равно намыливаю волосы дважды.

Все масла, которыми я пользовалась мыло отлично смывает, но использование бальзама или кондиционера потом обязательно, так как волосы становятся немного жесткими.

Для тела:

У меня кожа тела не сухая. Я пользуюсь черным марокканским мылом не каждый день, а чередую его с крем-гелем для душа.

Мыло просто супер шикарно пенится и образует густую воздушную пенку, особенно если подключить губки/мочалки/бантики. Я же обычно не использую мочалки, а моюсь просто руками и образуемой пены мне хватает с лихвой.

Черное марокканское мыло «Beldi» серии «Hammam organic oils»

Мыло очень экономично расходуется, так как на одно применение нужно совсем немного средства.

Мыло "бельди" шикарно очищает кожу, прямо до скрипа.

Мою кожу мыло не сушит и после его использования у меня не возникает желания нанести крем для тела или молочко.

Единственное что может кому-то не понравится в этом мыле, так это то, что не всем будет удобно им пользоваться, ведь нужно откручивать крышку с банки и доставать мыло либо рукой, либо шпателем или ложечкой. Лично меня это совсем не напрягает и я вообще очень люблю хорошее качественное баночное густое мыло коим и является черное марокканское мыло.

Черное марокканское мыло «Beldi» серии «Hammam organic oils»

Резюме: Мыло "бельди" серии «Hammam organic oils не зря все так любят. К фанатам этого мыла присоединяемся и мы и конечно купим еще и не раз. Рекомендую!

Достоинства:

качественная упаковка

☑ доступная цена

☑ приятный аромат

☑ густая консистенция

☑ очень экономичный расход

☑ образует шикарную пену

☑ очень качественно очищает кожу до скрипа

☑ не сушит кожу

Недостатки:

?может сушить волосы и делать их жесткими

Всем спасибо за внимание и желаю побольше позитива в Вашей жизни! ???

>> Заходите еще в гости к Елене ✌ 😉

>> .....ooooO..............

>> .....(....)...Ooooo...

>> ......\..(.....(....)....

>> .......\_)......)../.....

>> ................(_/......

ღ♥ஐ♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●

Мои отзывы на мыло и гели для душа, которые мне очень понравились:

Масло для душа Ecolab пенящееся "Питание"

Гель для душа Riche Тонизирующий "грейпфрут"

Крем-гель для душа Librederm Витамин F

Корейский Гель для душа Holika Holika.

MoskEnaрекомендует
18.02.2017
Для меня важно наличие защитной мембраны.А пенится мыло отлично!
18.02.2017
На волосы я бы тоже не стала его использовать, подсушивает)
а для тела -отлично мне эти мыльца натура вита идут 😊
в запасе всегда пара баночек)
18.02.2017
Мне тоже важна защитная мембрана, и мыло такое люблю, правда от этого производителя не покупала
тоже такое хочу попробовать
18.02.2017
Захотелось и себе такое же 😂
18.02.2017
Консистенция мыла просто шикарная. Оно такое густое, но при этом имеет равномерную структуру.
18.02.2017
захотелось послушать его аромат!)
18.02.2017
Мне ещё не доводилось пробовать такой продукт как мыло для волос и тела)
у меня было белое густое мыло, классное
18.02.2017
Отличное средство и стоит недорого.
18.02.2017
Я бы для баньки такое приобрела 😊
18.02.2017
Моим волосам точно понравится, нужно срочно обзавестись 😊
18.02.2017
Это мыло действительно очень хорошее, в свое время баночку использовала с удовольствием))
Inc аватар
Inc
18.02.2017
Ого, какое оно тёмное, у него и цвет как у колы)) Вот даже не знаю - будет ли мне удобно пользоваться средством такой консистенции
18.02.2017
Блин, я теперь тоже хочу из-за аромата 😁
18.02.2017
Для тела такое мыло нравится,но волосы оно сушит
18.02.2017
Ух ты, оно прям супер густое 😊
Шикарная пеночка! Люблю такие мыла для тела 😊
18.02.2017
обожаю такой формат мыла) у меня есть мятное марокканское, но от другой марки)
19.02.2017
Люблю средства этой марки! Спасибо за совет! Надо будет обязательно попробовать!
19.02.2017
Люблю густое мыло, и аромат колы мне по душе) Не ожидала, что бежали пахнет именно так)
😁
Консистенция какая классная!)))
Какое интересное мыло, не отказалась бы от такого 😊 "кокакольного" 😊 😇
такое бельди для лица люблю)
Очень люблю бельди 😊
Очень люблю это мыло))
19.02.2017
люблю когда кожу до скрипа очищает ❤️
19.02.2017
У Фратти классные густые мыла, такое правда еще не пробовала)
Есть такое)
Обожаю бельди 😊
19.02.2017
У меня немного другое мыло есть, пользуюсь им с большим удовольствием 😊
19.02.2017
никогда не пробовала ничего подобного для волос, а хотелось бы 😊 жаль, у нас нет этой марки 😊
19.02.2017
Хорошее мыло для тела, а вот для волос не стала бы использовать.
20.02.2017
несколько разных бельди пробовала, а вот черного - настоящего видимо - еще не было.
Мне кожу сильно сушат, но иногда, для тщательного очищения - пользуюсь.
20.02.2017
Давно хочу такое попробовать, все никак руки не дойдут.
20.02.2017
Inc , может по началу непривычно будет. Но я после того как первое такое мыло попробовала, не могу от них отказаться .Одну баночку густова мыла возьмите на пробу 😊

Спасибо всем за внимание и комментарии! 😉

Briony
, здесь скорее Бельди -это название, а не то самое натуральное бельди. Здесь и химия есть, но мне все равно это мыло нравится. 😊
22.02.2017
Странно,у меня из другой серии с мембраной.Хочу и это попробовать,думаю понравится))