Опубликовано 12 Март, 2017 - 16:12

Приветствую всех, девушки-красавицы и все любители ухода за собой!

Для очищения кожи я люблю пользоваться в основном гелями для душа,но также мне очень нравится густое мыло в банках. О густом мыле в банках от Фритти-шоп я наслышана и начитана хвалебными отзывами и поэтому конечно же это мыло одно из первых средств, которое мне хотелось попробовать. О густом черном мыле я недавно уже делилась своими впечатлениями, а сегодня хочу рассказать густом мыле из серии Provence organic herbs​.

Итак,

И да, я тоже отсняла серию фото "8-е марта" с рафаэлками 😊

Где купить - в интернет-магазине shop.frattinv​​ [ссылка], прямая ссылка на мыло☛ клик

Объем 400 гр.

Стоимость 239 руб.

Оформление и упаковка:

Мне вообще оформление серии средств прованс очень нравится и баночка с мылом тоже в этом же стиле - большая пластиковая белая банка с фиолетовой крышкой. На крышке также серебристая наклейка с полным наименованием средства и фиолетовыми полями.

Растительное прованское мыло для тела и волос серии «Provence organic herbs»

Вся необходимая для покупателя информация о составе, сроке годности, производителе и т.д. расположена на наклейке на дне баночки.

Растительное прованское мыло для тела и волос серии «Provence organic herbs»

Под крышкой не было защитной фольги, что нЕсколько огорчает.

♡ Производитель: ООО"Натура Вита", Россия, г. Нижний Новгород

♡ Срок годности указан на дне баночки. Мое мыло годно до марта 2018 года, так что можно быть спокойным - с истекающим сроком годности магазин продукцию не шлет.

♡ Запах не яркий и не раздражающий - приятный. Для меня это мыло пахнет свежестью и чистотой 😊

♡ Консистенция и цвет.

По фото видно, что мыло действительно очень густое и с ложки никуда не сползает. Цвет у мыла такой яркий зеленый - красивый.

♡ Состав:

Aqua With Infusions Of Organic Cymbopogon Martini Oil (органическое масло лемонграсса), Organic Borago Officinalis Seed Oil (органическое масло бораго), Sodium Laureth Sulfatе, Sorbitol, Herbal Complex of Extracts: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) (розмарин), Thymus Serpyllum (тимьян), Salvia Officinalis (Sage) Leaf (шалфей), Origanum Vulgare Flower (душица), Origanum Majorana Leaf (майоран), Ocium Basilicum (Basil) (базилик); Cocamide DEA, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Citric Acid, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 19140, CI 42090, CI 15985

Растительное прованское мыло для тела и волос серии «Provence organic herbs»

Использование мыла и общие впечатления

Описание:

Растительное прованское мыло разработано на основе органических масел и экстрактов прованских трав. Органическое масло лемонграсса обладает увлажняющим и регенерирующим действием, улучшает обменные процессы в клетках, нейтрализует токсины, защищает кожу от преждевременного старения. Органическое масло бораго восстанавливает и усиливает защитные функции кожи, повышает эластичность. Сбор прованских трав, состоящий из розмарина, тимьяна, шалфея, душицы, майорана и базилика, оказывает тонизирующее, противовоспалительное и укрепляющее действие

Что мне нравится в густом мыле - так это то, что оно универсально и им можно очищает не только тело, но и волосы. Правда для очищения волос я им пользуюсь только для смывания масляных масок в том числе потому что у меня итак очень много шампуней для волос и их нужно расходовать 😊 А вот с масляными масками мыло действительно просто прекрасно справляется - лучше любого шампуня и любые масла смывает с двух намыливаний и волосы не выглядят неопрятно после масляных масок - это одно из моих любимых способов применения густого мыла.

Также и я и муж с удовольствием пользуемся прованским мылом для очищения тела - мыло просто потрясающе пенится и если использовать мочалку или губку, то пены будет в разы больше. Я же привыкла мыться без всяких мочалок и даже руками можно получить густую мягкую пену. Мыло очень качественно очищает и дарит ощущение свежести и чистоты и при этом хорошо смывается с кожи не оставляя пленки.

Растительное прованское мыло для тела и волос серии «Provence organic herbs»

Кожа тела у меня не сухая и поэтому мою кожу мыло не сушит и мне абсолютно комфортно им пользоваться. После использования мыла кожа тела не требует нанесения молочка или крема для тела.

Так как на одно применение нужно немного мыла и оно шикарно пенится, то расход у средства получается экономичным.

Резюме: Растительное прованское мыло для тела и волос серии «Provence organic herbs» несомненно достойный косметический продукт, заслуживающий рекомендаций. Единственное кому не понравится - так это любителям натурального ухода, ведь в составе есть SLIS.

Растительное прованское мыло для тела и волос серии «Provence organic herbs»

Достоинства:

доступная цена

☑ приятный свежий аромат

☑ подходит для очищения волос и тела

☑ не сушит кожу

☑ легко смывается и не оставляет пленки

Недостатки:

? нет защитной мембраны

? в составе есть SLIS

Всем спасибо за внимание и побольше в Вашей жизни позитива! ???

>>? С Вами была Елена ✌ Заходите еще и читайте мои отзывы на декоративную косметику и уход ??Буду рада всем подписчикам! 😉

>> .....ooooO..............

>> .....(....)...Ooooo...

>> ......\..(.....(....)....

>> .......\_)......)../.....

>> ................(_/......

ღ♥ஐ๑♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑??

Мои отзывы на мыло и гели для душа:

Гель для душа Ciel Parfum Апельсиновый чизкейк

Шикарное густое мыло Мыло "бельди" серии «Hammam organic oils

Масло для душа Ecolab пенящееся "Питание"

Гель для душа Riche Тонизирующий "грейпфрут"

Крем-гель для душа Librederm Витамин F

Корейский Гель для душа Holika Holika.

MoskEnaрекомендует
Какой цвет. Только из-за него бы уже прикупила 😂
отличное пенообразование!
Обожаю мыло в баночках)
для волос попробовала бы, а для тела и подавно
12.03.2017
Люблю таким мылом в баньке пользоваться 😊
12.03.2017
У мыла цвет киви, яркое такое)))
12.03.2017
Чудесный цвет у мыла и пенится замечательно 😊
12.03.2017
Какой классный цвет мыла. И оно очень густое. Мне нравится.
12.03.2017
у меня есть из другой серии
Интересное мыло.
Не пробовала этот бренд!
Inc аватар
Inc
12.03.2017
Ухтыш! Цвет просто суперский у мыла и консистенция как у мармелада мягкого! И пены достаточно. Короче, идеальное для меня мыло!
12.03.2017
У меня было такое розовое, действительно классное ❤️
12.03.2017
Infanty, я бы и розовое попробовала с удовольствием 😊
Изумрудное 😊
12.03.2017
Ух, какой яркий цвет у него ❤️
13.03.2017
Цвет просто класс и мыло отличное в действии.
13.03.2017
Какая у него приятная текстура 😊
13.03.2017
Такие универсальные продукты безумно люблю) удобно)
цвет у него классный)
Для волос не рискнула бы, правда что, если только для смывания масляных масок. А вот для тела бы попробовала.
20.03.2017
Пеночка такая нежная получается 😊