Опубликовано 24 Август, 2017 - 20:02

Приветствую всех заглянувших!

Мытьё рук - одна из важнейших гигиенических процедур, защищающих наш организм от болезнетворных бактерий и различных инфекций. Даже самые маленькие моют ручки несколько раз в день.

В магазинах сейчас представлен огромнейший ассортимент мыла для рук: твёрдое и жидкое, натуральное и синтетическое, антибактериальное/увлажняющее/питательное, всевозможных форм и цветов, а так же с различными ароматами. В общем на любой вкус и цвет и кошелёк.

С недавних пор в нашей семье предпочтение отдаётся натуральному мылу.

И вот один из таких экземпляров хотелось бы верить:

Жидкое Питательное крем-мыло Natura Siberica.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Стоимость: 172 рубля

Объём: 500 мл

Место покупки: ИМ 4fresh

Раньше продукцию Natura Siberica можно было приобрести только в специализированных магазинах, сейчас же она продаётся повсеместно, даже в обычных супермаркетах.

Срок годности: 3 года

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА:

Жидкое мыло находится в пузастеньком флаконе из тёмного, плотного пластика.

Жидкое крем-мыло питательное Natura Siberica

Флакон оснащён дозатором-помпой с очень удобным "носиком", с помощью которого мыло подаётся в небольших порциях, но достаточных для того, чтобы помыть руки.

Жидкое крем-мыло питательное Natura Siberica

Чтобы открыть флакон, "носик" необходимо повернуть согласно стрелке.

Дозатор работает исправно, не заедает и не плюётся.

Весь пузатый флакон опоясывает наклейка в бежево-золотистых тонах, впереди на которой располагаются фирменный знак Natura Siberica, название продукта и его активные ингредиенты. А сзади указан состав, обещания производителя и прочая информация. Бока украшены цветами возможно примулы.

Жидкое крем-мыло питательное Natura Siberica

Мне кажется, у многих, как и у меня, дома предусмотрена специальная красивая бутылочка для жидкого мыла. Я его всегда переливаю. Но флакон питательного крем-мыла Natura Siberica не стыдно оставить в ванной комнате. Оформление у него роскошное и привлекательное, смотрится дорого-богато.

СОСТАВ:

Крем-мыло не содержит парабенов, силиконов и продуктов нефтехимии

Состав

Много растительных экстрактов, но всё же парочка синтетических компонентов и консервантов присутствует. Иначе откуда взяться такому огромному сроку годности?!?

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ:

Крем-мыло "Питательное" имеет достаточно жидкую консистенцию, но не водянистую как вода сквозь руки не убежит. Цвет у мыла белый, напоминает молоко.

Жидкое крем-мыло питательное Natura Siberica

Аромат ближе к нейтральному, есть цветочные нотки, но они практически не ощущаются. После применения на руках недолго остаётся лёгкий, ненавязчивый аромат.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Пенообразование среднее, облачко из пены не получится. Но не будем забывать, что это натуральное надеюсь средство, в котором нет мощных пенообразующих химических составляющих.

Нежное крем-мыло мягко и бережно очищает, питает и поддерживает естественный баланс вашей кожи.

Жидкое крем-мыло очищает кожу рук не до скрипа, очень бережно и деликатно, хорошо отмывает даже детские ручки после земли и песка. И легко смывается с рук, не оставляя ощущения плёнки, тереть их миллион раз не требуется. Для меня это очень важно, ведь этим мылом у нас пользуется вся семья, даже детки. А они частенько ленятся хорошо смыть мыло, а потом тащат руки в рот. Совершенно не хотелось бы, чтобы остатки мыла попадали в детский организм.

К сожалению вода у нас очень жёсткая, кожу рук сушит, даже если просто ополоснуть их водой. А после мытья рук с питательным крем-мылом от Natura Siberica сухости не ощущается, и мазать руки кремом после каждого мытья не нужно.

Входящие в состав масла вечерней примулы, мускатного шалфея и экстракт женьшеня интенсивно питают кожу рук, повышая тонус и эластичность.

По-моему звучит смешно. Я не сомневаюсь в чудодейственных свойствах этих ингредиентов, но какое влияние они могут оказать, соприкасаясь с кожей буквально минуту а то и меньше ? Как вообще мыло в принципе может питать кожу и повышать её эластичность? Это уже задача кремов.

Подведём итоги.

Плюсы:

✔ недорогое

✔ очень красивое оформление

✔ не сушит кожу рук

✔ легко смывается

✔ не остаётся на руках

✔ нет ощущения липкости

Минусы:

Сюда я включила пункты, которые указаны в обещаниях производителя. Но мыло их и не должно выполнять.

✔ не питает

✔ не повышает тонус и эластичность

?

Если для Вас важно деликатное качественное очищение, отсутствие агрессивных компонентов в составе и бережное отношение к ручкам, советую приобрести Жидкое питательно крем-мыло от Natura Siberica.

★★★ И ЕЩЁ НЕМНОГО О НАШИХ РУЧКАХ ★★★

ПРИВОДИМ РУЧКИ В ПОРЯДОК ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 10 МИНУТ

КРЕМ ДЛЯ РУК, КОТОРЫХ ПАХНЕТ НОГАМИ

ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ СУХОСТИ НА РУКАХ

МАЛИНОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ДЛЯ РУК И ТЕЛА

★★★★★★★★★★★★★★ Благодарю Вас за внимание! ★★★★★★★★★★★★★★

Достоинства
  • Большая и красивая упаковка
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Нет обещанного питания
Devolizaрекомендует
25.08.2017
да ладно 😂 от мыла эластичности и не стоит требовать)) главное чтоб не сушило 👑
27.08.2017
Овормление приятно выглядит и в использовании просто отличное мыло.
27.08.2017
ну эластичность можетбыть и нет, но питание на мой взгляд важно 😊
28.08.2017
Ужасно захотелось пойти и уткнуться в пушистое полотенце))) у меня от НС были лишь шампуни и бальзамы, никогда раньше не рассматривала их мыло) Я больше по saveguard)))
28.08.2017
Пользовалась таким, оно суперское.
29.08.2017
Упаковка невероятно стильная! ❤️
Вот руки чешутся это мыло купить и не зря.
29.08.2017
Благодарю Вас за комментарии и внимание к отзыву!
01.10.2017
Видела такое мыло в магазине, но не взяла) Надо будет прикупить обязательно