Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 13:46

Приветствую всех, девушки-красавицы и все любители ухода за собой!❤✌

​Думаю, что уже многие слышали и читали отзывы о косметике марки Jurassic Spa​, кстати, очень необычное и оригинальное название бренда. 😊

Я сегодня хочу поделиться впечатлениями о потрясающем натуральном мыле, после знакомства с которым я действительно полюбила натуральное мыло и даже готова променять на него так любимые мною гели для душа.

Итак,

Натуральное мыло кастильское для сухой и чувствительной кожи, иланг и мандарин, Jurassic Spa

Где купить - в официальном интернет-магазине jurassicspa [ссылка]

прямая ссылка на мыло ☛ клик

Объем 110 гр.

Стоимость 297 руб.

Оформление и упаковка:

Вот оформление, конечно просто на высшем уровне - оригинальное и красивое. Если уж и подарить кому-то мыло, то такое мыло будет приятно и подарит и получить в подарок.

Мыло упаковано в прочную картонную коробочку.

Мыло кастильское, иланг и мандарин, Jurassic Spa

На верхней части коробочки есть наклейка с информацией о составе мыла, сроке годности, об изготовителе и т.д.

На нижней части коробочки есть окошко, через которое видно само мыло и также есть печать -смотрится очень круто!

Мыло кастильское, иланг и мандарин, Jurassic Spa

Внутри коробочки находится мыло и листовка с информацией о мыле и другой продукции марки.

Мыло кастильское, иланг и мандарин, Jurassic Spa

Мыло также было запечатано в слюду.

Мыло кастильское, иланг и мандарин, Jurassic Spa

Сам кусочек мыла не идеально правильной формы и оно рифленое с обеих сторон. Цвет также не однородный - мыло трехцветное и цвета также распределены не ровными полосками - идет сначала зеленый, затем молочный и затем оранжевый цвета.

Мыло кастильское, иланг и мандарин, Jurassic Spa

Верхняя часть мыла не имеет ровного среза как в обычном мыле.

Кусок мыла довольно большой и я даже боялась, что оно не поместиться в мыльнице. 😊

Производитель: ООО "Роял", Россия, г. Москва

Запах очень приятный и не ярко выраженный. Я чувствую и аромат эфирного масла иланг-иланг и также мандарина. Для меня этот аромат очень приятен.

Пенообразование конечно же не сравнить с обычным химическим мылом и так и должно быть. Мыло не образует шапку воздушной и пышной пены, а пена получается не пушистая и очень мягкая, кремовая.

Мыло кастильское, иланг и мандарин, Jurassic Spa

Срок годности 18 месяцев с даты производства. Дата напечатана на наклейке. Мое мыло было изготовлено 01.01.2017, т.е. прислали свежую продукцию.

Омыленные масла: оливковое (90% от массы омыленных масел), кокосовое (10% от массы омыленных масел), вода, оливковое масло, реликтовая соль (5%), лактитол 5% (натуральный пребиотик из молочного сахара), компоненты натурального увлажняющего фактора кожи (лактат натрия, молочная кислота) 5%, эфирное масло мандарина (3%), глицин 2% (основная аминокислота шелка), эфирное масло иланг-иланга (1,5%), лечебные глины: зеленая, красная, белая.

Мыло кастильское, иланг и мандарин, Jurassic Spa

Мыло сварено с нуля и оно самое что ни на есть натуральное.

Использование мыла и результат

Описание:

Кастильское мыло называют «королем» среди всех видов туалетного мыла. В средние века оно было драгоценностью, доступной лишь аристократам и ценилось на вес золота. Сейчас оно практически не производится из-за дороговизны сырья.

В результате получается изумительно нежное кремовое мыло, которое подходит даже младенцам. 5% реликтовой соли в составе этого мыла насыщают кожу ценными минералами и являются натуральным консервантом, что позволяет не использовать искусственных консервантов. Пребиотик и компоненты натурального увлажняющего фактора еще более защищают и восстанавливают кожу.

Содержит композицию эфирных масел: иланг-иланг (1,5% действует, как афродизиак и антидепрессант), мандарин (3%, повышает иммунитет). Подкрашено натуральными экстрактами (паприка и шпинат).

Конечно же я и раньше иногда покупала натуральное мыло или частично натуральное, но все же я всегда отдаю предпочтение гелям для душа, но вот с этим кастильным мылом моя рука все чаще тянется именно к мылу.

Кастильным мылом я пользуюсь с большим удовольствием для очищения тела. Как и обычно, я не использую мочалки и бантики.

Можно взбивать пену руками, можно с помощью привычной мочалки, можно даже проводить куском мыла по телу.

Мыло кастильское, иланг и мандарин, Jurassic Spa

Как я уже говорила чуть выше, мыло не образует густой пышной пены - пена получается не пышная и очень мягкая и кремовая, которой мыться одно удовольствие и вдвойне приятно с таки потрясающим ароматом, ведь я так люблю цитрусовые 😊

Мыло нежно и бережно очищает кожу, не до скрипа и при этом качественно. После использования мыла кожа не чувствует сухости, но у меня кожа тела не сухая. Я не наношу после мытья мылом на тело крем или лосьон.

На коже не остается никакой пленки и или какого-то неприятного ощущения, только чувство чистоты и свежести.

Конечно же для того, чтобы мыло не раскисало необходимо хранить его в правильной мыльнице с отверстиями на дне. Я такую мыльницу с крышкой в наборе с пеналом для зубной щетки купила в магните за копейки и собираюсь еще парочку купить. В правильной мыльнице мыло совершенно не раскисает, не размокает и не растекается.

Резюме: Мыло кастильское,иланг и мандарин - очень качественное натуральное мыло, которое нежно и бережно очищает кожу и не сушит ее и обладает очень приятным ароматом. С удовольствием куплю его еще и также на подарок. Рекомендую!

Мыло кастильское, иланг и мандарин, Jurassic Spa

Достоинства:

очень красивая и оригинальная упаковка

доступная цена

☑ натуральный состав - мыло сварено с нуля

☑ приятный аромат эфирных масел

☑ большой кусочек - 110 гр.

☑ нежно и бережно очищает кожу

☑ ​не сушит кожу

Недостатков нет.

Всем спасибо за внимание и красивой Вам кожи! ???

>>? С Вами была Елена ✌ Заходите еще и читайте мои отзывы на декоративную косметику и уход ??Буду рада всем подписчикам! 😉

>> .....ooooO..............

>> .....(....)...Ooooo...

>> ......\..(.....(....)....

>> .......\_)......)../.....

>> ................(_/......

ღ♥ஐ๑♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑?

Мои отзывы на мыло и гели для душа:

1.Крем-мыло Natura Siberica питательное

2.Мыло Natura Vita Черное марокканское для волос и тела «Beldi»

3.Мыло Natura Vita Растительное прованское для тела и волос серии «Provence organic herbs».

4.Гель для душа Ciel Parfum Апельсиновый чизкейк

5.Шикарное густое мыло Мыло "бельди" серии «Hammam organic oils

6.Масло для душа Ecolab пенящееся "Питание"

7.Гель для душа Riche Тонизирующий "грейпфрут"

8.Крем-гель для душа Librederm Витамин F

9.Корейский Гель для душа Holika Holika.

MoskEnaрекомендует
09.04.2017
Хорошие эфирные масла в составе
Шикарное мыло и я бы с удовольствием пользовалась таким! 😊
Красивое какое ❤️
красивое мыло
09.04.2017
Поддерживаю про мыло, особенно кастильское!!!!! Это ощущение на коже никакими гелями не заменишь ❤️

Такое пока не пробовала!
Интересное мыло!
09.04.2017
Как же люблю натуральное мыло! Уже очень давно не покупаю обычное магазинное
красивое мыло 😊
09.04.2017
Какое же восхитительно красивое у них мыло.
09.04.2017
Все, кто хоть раз попробовал натуральное мыло ..."подсаживаются" на него навсегда (это я по своему опыту).
Ваш мыльный кусочек очень симпатичный. С этой маркой я пока не знакома, у меня ещё всё впереди... 😊
09.04.2017
Прикольная у брусочка фотосессия с динозаврами:)
09.04.2017
Классное сочетание компонентов в этом мыле!
09.04.2017
Прекрасный брусочек и состав весь в процентах расписан)
09.04.2017
Оформление и состав просто на высоте, очень хочу себе такое попробовать взять 😂
Какое приятное натуральное мыло 😊
09.04.2017
Какое чудесное мыло. Я тоже хочу его попробовать.
09.04.2017
Очень красивое мыло, а смотря на средства этой марки, особенно радует название. 😁
Сразу вспоминаю учебник биологии за 9 класс. 😂
Обожаю мыло ручной работы 😊
09.04.2017
очень люблю натуральное мыло, отличный состав
09.04.2017
Красивое мыльце, тоже сейчас знакомлюсь с их продукцией
Отзыв очень красивый, такие интересные фото, а мыло натуральное и я люблю.
Отличное мыло.
09.04.2017
Красивое мыло и фото просто классные
09.04.2017
Какое красивое мыльце, эфирки понравились ❤️
Необычное! Люблю мандарин, не люблю иланг-иланг. 😁
Серьёзная Сова , спасибо! 😊
09.04.2017
Я бы с таким с удовольствием принимала ванну )
❤️ очень красивое мыло
10.04.2017
не так часто встречается хорошее мыло именно для сухой кожи. Психологически конечно сложно сделать выбор в пользу мыла из-за отсутствия привычной обильной пены
10.04.2017
Какое классное мыло! я часто использую натуральное мыло вместо геля для душа)
Оформление чудесное 😊
10.04.2017
небычный брусочек мыла)интересно смотрится)
Какое у Вас оригинальное получилось оформление отзыва 😊
10.04.2017
Спасибо за внимание к отзыву! 😉

Goo , Sverhnovaya, Красная Королева
, спасибо! 😊
Какое оно красивое! Обожаю натуральное мыло ❤️
10.04.2017
очень понравилось описание мыла)) вообще, обожаю всякие натуральности))
Какое необычное мыло 😊
11.04.2017
Невероятно красивое мыло! Тоже хочу попробовать!
11.04.2017
приятный кусочек и сделан с любовью 😊
12.04.2017
Необычное мыльце
15.04.2017
😊 Как же люблю аромат цитрусовых, тем более мандаринок. А в натуральном мыле такие ароматы люблю еще больше! Такие милые динозаврики 😉