Здравствуйте. Начну я свой рассказ с того что у меня волосы смешанного типа. То есть на корнях жирные, а на концах очень сухие, потому что волосы, крашенные да ещё и пережжённые.
волосы до изпользования шампуня
Как таковой перхоти у меня нет, но иногда появляется из-за моих экспериментов над волосами. Я в стадии отращивание волос. И по этой причине я беру в основном шампунь с функцией питания или увлажнения. В магазине на глаза попался этот шампунь Clear vita ABE «интенсивное увлажнение» с экстрактом кактуса., а так, как он направлен на увлажнение я сразу поняла что я его возьму. Знаю что фирма хорошая так, как часто таким шампунь пользуется мой муж только мужской линией, а у мужа перхоть и он ему помогает. Я у него брала только чтоб смыть мысленные маски. И он справлялся с первого раза.
У меня шампунь объёмом в 200 мл.
сам шампунь
Пенится этот шампунь очень хорошо. Нужно небольшое количество шампуня на одну помывку головы.Поэтому его хватит надолго. Промывает волосы очень хорошо.Мне хватает небольшого количества.
количество шампуня на 1 мытье хаватает.
Почему-то запах у меня ассоциируется с запахом свежей травы. Хотя моё обоняние очень слабое, но когда я мою голову мне кажется, что я на лугу.
По консистенции он средней густоты. Мне напоминает клей ПВА школьный, но если на тюбик с шампунь полить горячей водой консистенция становится жидкой.