Опубликовано 16 Март, 2017 - 18:58

Стоило написать отзыв об этом маленьком паршивце еще год назад. Но что-то не было вдохновения...да и писать такие негативные отзывы не легко.

Впервые я попробовала шампуни этой марки еще в школе. Прошли годы, о впечатлениях я не помнила. И взяла год назад по совету знакомой шампунь, о котором идет речь в отзыве.

Средство в стильном флаконе. Не броская упаковка, без излишеств.

Аромат химозный, мне лично отдушка всей линейки шампуней не понравилась. Я выбрала увлажняющий шампунь, т.к. присутствовала сухость кожи головы из-за постоянного использования фена.

Пенится шампунь хорошо. В меру жидкий. Я промывала волосы 2 раза, как и обычно.

Но после того как я укутывалась в полотенце и выходила из ванной меня каждый раз ждал сюрприз! Кожу головы начинало печь. Такое впечатление, будто я кислотой голову помыла. Первый раз я подумала, что мне показалось. Во второй - что это такая реакция на шампунь...

Волосы он промывал из рук вон плохо. Вид у них был несвежий уже в первый день.

После третьего использования флакон улетел в мусорку. .. Стоило это сразу сделать. Еще никогда у меня не было такой реакции на шампунь. Что же такого нужно добавить в состав?!

Так же я считаю, что цена него, как и на шампуни Head & Shoulders неоправданно завышена. Ничего примечательного в составах нет, а химические отдушки вообще убивают нюх.

Недостатки
  • Адски щиплет, если попадёт в глаз
  • Быстро жирнит волосы
  • Печет кожу головы
  • Цена не оправдана
Shabbyне рекомендует
16.03.2017
А мне проще негативные отзывы писать, на эмоциях. Еще не один шампунь такой реакции не вызывал, к счастью.
16.03.2017
Даша, мне просто кроме двух гневных строчек: о том какой продукт плохой, и куда его следует выбросить...обычно ничего на ум не приходит 😁
17.03.2017
😊 Мне вообще эти шампуни не подходят
22.03.2017
ну ничего себе..... у меня был CLEAR (только для жирных волос), очень нравился шампунь! хотя, покупала много лет назад, возможно сейчас формулу поменяли