Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 14:11
Если я чешу в затылке, не беда! А когда чешу макушку и за ушком, и над ушком?
Недостатки
- Волосы пушаться
- Вызывает зуд кожи головы
- Не подходит для частого применения
- Сушит волосы
- Усиливает перхоть
nataschk1988не рекомендует
akira_yamaoka вот он уже пару раз пользовался новым дегтярным, но он их чередовал. Скажем так пока в руки не всунешь или самой не намылишь....сейчас поставила на видное место, это недоразумение выкинула, посмотрим. Если не поможет, то твой вариант буду искать
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Что-то совсем разочаровал шампунь. Раньше частенько брали от этой марки уход, ничего плохого не могу сказать, но потом цена прямо взлетела.
Grunez у нас был уже шампунь этой фирмы, но другой. Первый флакон прошел вообще без перхоти. Потом его не стало на прилавках, купили этот. Купили этот, появился тот 😂 купили. Но с тем и этим у мужа вновь появилась перхоть. Мне же тот пошел нормально, а на этот и перхоть и зуд. Так что не понятно: одна фирма, более того один и тот же шампунь бывает по разному отражается на состоянии головы
У меня от такого шампуня аж корочки по голове пошли. Чистила коврики им потом.
Они видимо издеваются, для сухих волос такое увлажнение должно быть... а тут ещё и пересушили до перхоти 😕
Ни разу не пользовалась шампунями этой марки и правильно делала, что обходила стороной 😕
знакомая история с мужем, тоже как купим шампунь от перхоти, а её потом ещё больше...) буду знать, что этот тоже надо обходить стороной))
Мда уж, шампунь от перхоти...который еще и зуд вызывает, то есть, делает обратное
Жалко блин 😞 Я пользуюсь шампунькой от CLEAR VITA ABE годами и счастлива как пьяный слон. 😞
Ink_ видать не все их шампуни хорошие, или наши головы такие дурные)))
Спасибо всем за комментарии!))
Спасибо всем за комментарии!))
Удивительно, обычно шампуни от перхоти должны наоборот справляться с зудом кожи головы, а не вызывать его. По крайней мере, я иногда покупаю их именно с этой целью, хотя у меня нет перхоти. Жаль, а ведь я на него смотрела и планировала попробовать.