Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 14:11

Всем приветище! ! !

Не собиралась я писать отзыв на этот шампунь, но....

Кто у нас от перхоти страдает? Правильно, мой муженек. Он себе этот шампунь купил. Хорошо что в малом объеме.

Объем: 200 мл.

Пользовался, пользовался. А перхоть на голове, еще и болячки наковыривал. Фу!

Купила ему на пробу другой шампунь. Этого осталось относительно немного, около четверти. Свой шампунь я добила. Голова у меня не особо проблемная. Редко, но метко у меня проявляется перхоть на шампуни. В общем решила его использовать сама,чтоб места не занимал.

В первый раз вымыла + маску для волос нанесла. Нормально всё.

Второй раз помыла + та же маска. На следующий день вижу беленькие точечки. Не так чтоб вся голова усыпана,но местами есть. Вот чего не ждали, того не ждали от шампуня против перхоти.

Третья попытка . Намыливаю/смываю раз: волосы на ощупь не чистые. Но жесткие. Намыливаю/ смываю повторно: тоже самое. Прям неприятно руками касаться. Голова. Голова начала чесаться. Наношу маску на волосы, избегая кожи головы, т.к.хочу подержать подольше. Нанесла, и стала заниматься другими мыльными делами. Смываю. Волосы стали мягче. Но радоваться рано. Голова продолжает чесаться.

Пытаюсь расчесать, выходит с трудом. Те пряди что, казалось бы прочесала, тут же снова путаются. После высыхания дело вроде улучшилось. Казалось бы, я пользовалась маской, держала дольше обычного, эффект же от нее с этим шампунем вообще отсутствует. Волосы не мягкие, трудно расчесываемые и.... пушатся!

Концы вообще жесткие. Видать от переувлажнения.

Про то что голова чешется и перхоть не забываем.

А я буквально только несколько часов вымыла голову
И это глубокое увлажнение?

Пишут: подходит для ежедневного применения. Да что там подходит, они рекомендуют его использовать каждый день! Для чего? Чтоб загубить свои головы, видать.

В общем мне трех неежедневных моек хватило получить мочалку с перхотью и легким зудом

Не рекомендую!

Всем спасибо за внимание! И приятных покупок!

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

Отзыв на упомянутую маску, с которой до встречи с этим бедашампунем горя не знала: https://irecommend.ru/content/khorosho-sdelat-tak-...

Недостатки
  • Волосы пушаться
  • Вызывает зуд кожи головы
  • Не подходит для частого применения
  • Сушит волосы
  • Усиливает перхоть
nataschk1988не рекомендует
Мда. Неприятно.
Не напрасно я всегда прохожу мимо этого шампуня!
02.04.2017
никогда доверия не вызывал этот производитель, антиэффект прям какой-то
просто ужасный шампунь(
02.04.2017
А дегтярный шампунь не пробовали? Мне вот такой очень помог в своё время
02.04.2017
akira_yamaoka вот он уже пару раз пользовался новым дегтярным, но он их чередовал. Скажем так пока в руки не всунешь или самой не намылишь....сейчас поставила на видное место, это недоразумение выкинула, посмотрим. Если не поможет, то твой вариант буду искать

Всем спасибо за внимание!
02.04.2017
Что-то совсем разочаровал шампунь. Раньше частенько брали от этой марки уход, ничего плохого не могу сказать, но потом цена прямо взлетела.
02.04.2017
Grunez у нас был уже шампунь этой фирмы, но другой. Первый флакон прошел вообще без перхоти. Потом его не стало на прилавках, купили этот. Купили этот, появился тот 😂 купили. Но с тем и этим у мужа вновь появилась перхоть. Мне же тот пошел нормально, а на этот и перхоть и зуд. Так что не понятно: одна фирма, более того один и тот же шампунь бывает по разному отражается на состоянии головы
02.04.2017
У меня от такого шампуня аж корочки по голове пошли. Чистила коврики им потом.
kreative91 ужас какой, вот и у мужа они....у меня ттт до этогодело не дошло
02.04.2017
Они видимо издеваются, для сухих волос такое увлажнение должно быть... а тут ещё и пересушили до перхоти 😕
02.04.2017
Queen_Carolina издевательство, не то слово! 😞
02.04.2017
Ни разу не пользовалась шампунями этой марки и правильно делала, что обходила стороной 😕
02.04.2017
знакомая история с мужем, тоже как купим шампунь от перхоти, а её потом ещё больше...) буду знать, что этот тоже надо обходить стороной))
Спасибо всем за комментарии 😊
03.04.2017
Мда уж, шампунь от перхоти...который еще и зуд вызывает, то есть, делает обратное
03.04.2017
Жалко блин 😞 Я пользуюсь шампунькой от CLEAR VITA ABE годами и счастлива как пьяный слон. 😞
03.04.2017
Ink_ видать не все их шампуни хорошие, или наши головы такие дурные)))

Спасибо всем за комментарии!))
03.04.2017
Удивительно, обычно шампуни от перхоти должны наоборот справляться с зудом кожи головы, а не вызывать его. По крайней мере, я иногда покупаю их именно с этой целью, хотя у меня нет перхоти. Жаль, а ведь я на него смотрела и планировала попробовать.
03.04.2017
Wind_of_Sea вот в том то и дело, я не ожидала такой подставы
23.04.2017
Какой-то совсем жуткий эффект=( Как потом волосы восстанавливали?
23.04.2017
Angellko у меня с этим ттт, просто. Сменила шампунь, хорошо промыв голову
23.04.2017
Хорошо, что все нормально закончилось.