Опубликовано 21 Июль, 2015 - 13:00

Всем доброго времени суток!

Несколько месяцев назад со мной случилось страшное... Никогда не думала, что такое случится со мной, но меня в буквальном смысле этого слова обсыпала перхоть.

С чем это связано я не знаю, шампуни меняла и раньше, место жительства (в том числе, климат) - тоже, но с таким не сталкивалась никогда.

Помните, раньше в журналах был тест на перхоть, представляющий собой черный лист, над которым нужно было потрясти волосами. Вот у меня, я думаю, этот лист стал бы белым (о, ужас!)

Всё это безобразие еще и сопровождалось жутким зудом, а от почесывания... все вокруг тоже становилось белым 😞

Борьбу с сим я начала в аптеке... Первое, на что упал глаз - дегтярный шампунь от перхоти "Миролла":

Шампунь представляет собой светло-коричневый прозрачный гель, имеющий не слишком приятный на мой нос запах, видимо, дёгтя, хотя производитель обещает приятный шоколадный запах:

Применять его следует, вспенивая на голове и выдерживая 1-2 минуты (я оставляла и на 5-7 минут иногда).

Информация на упаковке:

Флакон имеет небольшой объем - 150 мл и весьма демократическую стоимость - чуть менее 80 рублей 😊

По своим ощущениям могу сказать вот что: с третьего (!) использования шампуня зуд прекратился, а вместе с ним и бешеный снегопад с моей головы 😊 а к концу использования флакона кожа головы и вовсе перестала шелушиться 😊

Так что, если Вы, не дай Бог, столкнулись с такой же бедой, я однозначно рекомендую Вам попробовать данный шампунь!

*Подарите радость детям.

Достоинства
  • Недорого
  • Устраняет зуд
  • Устраняет перхоть
Недостатки
  • Неприятный запах
akira_yamaokaрекомендует
07.09.2015
Где бы его еще найти... 😞
А разве он в дефиците?
У нас в аптеке продается)
07.09.2015
В наших аптеках я не видела. И в магазинах максимум что из Мироллы можно найти - это масло, и то большая редкость...
21.03.2016
Видимо его мне покупать придется 😞 , искала отзывы, хорошо, что наткнулась на твой)
21.03.2016
Milya, неожиданно 😉 Надеюсь, поможет тебе))
22.03.2016
Пока все не критично, но надо принять меры. Даже если для профилактики, не помешает, наверно)
22.03.2016
Milya, да, думаю, для профилактики этот шампунь тоже подойдет 😊
22.03.2016
Главное, столько шампунек накупилаа... И на тебе, еще один придется брать.
22.03.2016
Milya, благо он совсем недорогой! 😉
23.03.2016
Это да 😊
29.03.2016
Не, я дегтярные средства не покупаю, не выношу запах
30.03.2016
Джулианна, понимаю вас) запах не из приятных, не знаю, как люди в нем умудряются услышать шоколад 😁
02.04.2017
Возьму на заметку 😉