Всем доброго времени суток!
Несколько месяцев назад со мной случилось страшное... Никогда не думала, что такое случится со мной, но меня в буквальном смысле этого слова обсыпала перхоть.
С чем это связано я не знаю, шампуни меняла и раньше, место жительства (в том числе, климат) - тоже, но с таким не сталкивалась никогда.
Помните, раньше в журналах был тест на перхоть, представляющий собой черный лист, над которым нужно было потрясти волосами. Вот у меня, я думаю, этот лист стал бы белым (о, ужас!)
Всё это безобразие еще и сопровождалось жутким зудом, а от почесывания... все вокруг тоже становилось белым 😞
Борьбу с сим я начала в аптеке... Первое, на что упал глаз - дегтярный шампунь от перхоти "Миролла":
Шампунь представляет собой светло-коричневый прозрачный гель, имеющий не слишком приятный на мой нос запах, видимо, дёгтя, хотя производитель обещает приятный шоколадный запах:
Применять его следует, вспенивая на голове и выдерживая 1-2 минуты (я оставляла и на 5-7 минут иногда).
Информация на упаковке:
Флакон имеет небольшой объем - 150 мл и весьма демократическую стоимость - чуть менее 80 рублей 😊
По своим ощущениям могу сказать вот что: с третьего (!) использования шампуня зуд прекратился, а вместе с ним и бешеный снегопад с моей головы 😊 а к концу использования флакона кожа головы и вовсе перестала шелушиться 😊
Так что, если Вы, не дай Бог, столкнулись с такой же бедой, я однозначно рекомендую Вам попробовать данный шампунь!
*Подарите радость детям.