Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 14:43

несколько раз

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Хочу Вам рассказать о моих впечатлениях по использованию дегтярного шампуня от перхоти фирмы Mirrolla.

Состав можно увидеть на фото:

Объем бутылки с шампунем: 150 мл

Цена: 99 рублей

Способ применения, указанный на упаковке:

Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспенить и оставить на 1-2 минуты, смыть водой. При необходимости повторить процедуру.

Мои впечатления от применения шампуня

Однажды, далеко не в самый прекрасный момент, я ощутила, что с кожей моей головы что-то не так - появилось шелушение и перхоть. Это ощущение не проходило после мытья головы любым из шампуней. И я решила, что нужно что-то предпринимать, зашла на свой любимый сайт I recommend и начала выискивать отзывы о шампунях от перхоти. Наткнулась на бюджетный вариант, который очень советовали девушки и сразу же пошла заказывать его в аптеке. Он мне обошелся в 99 рублей за 150 мл. И вот, я его попробовала…

Сразу после мытья заметила, что волосы, вымытые только шампунем, без кондиционера, стали очень жесткими и почувствовала «шикарный» аромат дегтя…. Ко мне долго принюхивалась кошка и не могла понять, чем же так дико и неприятно пахнет. Я решила хоть немного «завуалировать» этот «прекрасный» аромат и смягчить кончики волос маслом, о котором я писала здесь:

масло Matrix «Oil Wonders Amazonian Murumuru»

Масло немного перебило запах и улучшило состояние жестких и нерасчесываемых после шампуня кончиков.

После высыхания волос, я увидела, уже даже после первого применения, что перхоти нет, зуда тоже не ощутила. Я очень обрадовалась. Портил все только запах…. Шампунь очень хороший и с проблемой, заявленной на упаковке он справляется на 100%, единственная неприятность - нужно перетерпеть его аромат.

Шампунь я, однозначно, рекомендую!

О других средствах, используемых мною для волос, Вы можете почитать здесь:

Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V "3 Minute Miracle Питательный коктейль"

Густое масло для волос Фито косметик "Крапивное"

крем-уход для волос Essem Simple Leave- in care Cream

Лосьон против выпадения волос от Constant delight hair men«Lozione anticaduta»

Всем красивых волос и блестящих волос! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Недорого
  • Устраняет перхоть
  • Эффективный
Недостатки
  • Волосы дубеют
  • Не имеет дозатора
  • Неприятный запах
Happy Foxрекомендует