Начну немного издалека. У меня кудрявые волосы, примерно 3 года красила волосы в рыжий и всевозможные его вариации, как следствие, высушенные волосы и всё подобное. Последний год пользовалась шампунями только от Натура сиберика и мои волосы стали намного лучше.
И вот приходит время заканчиваться шампуню облепиховой серии, и вместе с этим у меня начался сильный зуд, появилась перхоть. Решила, что нужно срочно что-то делать.
Мой выбор пал на этот шампунь - в подростковом возрасте я столкнулась с перхотью, но было серьезнее, чем сейчас, и шампунь этой фирмы ( которая, вроде, тогда только начала появляться) мне помог в комплексе с другими средствами.
Внешний вид
Вот так выглядит сам шампунь. Немного зеленоватый и густой
Шампунь пахнет чем-то ненавязчивым. Пенится очень хорошо. Я, как привыкшая к органическим шампуням, по привычке много выдавила средства и устроила пенную вечеринку на голове))
Промывает шампунь хорошо, не сушит, нареканий нет. И что самое главное, перхоти не было уже после первого применения!
На постоянной основе пользоваться им не планирую, а так, если потребуется убрать перхоть)
Стоит не дорого, примерно 170 рублей. Но цена может варьироваться в зависимости от магазина и города)