Уже какое-то время в целях экономии не покупаю себе отдельно женскую пену для бритья, а пользуюсь мужской. И за этот период успела попробовать некоторые men пены.
Сегодня расскажу о той, которая понравилась больше всего.
Пена для бритья Arko Extra Sensitive
Производитель: Турция
Объем: 200 мл.
Тип кожи: для чувствительной кожи.
Мои впечатления после использования.
Пену использую для бритья ног.
Пена Arko плотная, упругая. Легко распределяется. Пена предназначена для чувствительной кожи. Не щипе и не раздражает. Облегчает бритье.
Экономно расходуется, надолго хватает. ( Одного небольшого шарика пены ( когда баллончик полный пена выдавливается такими шариками) мне хватает на одну ногу, большого шарика - хватает на две ноги.
(На фото пена из баллончика, который практически заканчивается. Но как видите нет никакой водянистости).
Почему написала про водянистость:
Еще пробовала мужскую пену Gillette.
У Gillette присутствует какае-то вода, особенно когда содержимое баллончика заканчивается.
У Arko такого нет. Даже когда пена практически заканчивается, плотность остается прежней.
Цена бюджетная ( у нас сейчас неадекватные и очень завышены цены), но дешевле чем Gillette. Если не ошибаюсь, раньше пена Arko стоила - 24 грн., Gillette - 36 грн.
Я всегда считала Gillette более лучшей продукцией, а может просто более раскрученной((
Как-то в магазине не оказалось этой пены, взяла увлажняющую Arko (думала, что окажется еще лучше). Нет, Arko Sensitive для меня лучше.
Подруга спрашивала, не боюсь ли я, что останется на коже мужской аромат.
Ответила:
- После принятия душа на коже остается только аромат моего геля для душа.
Пену для бритья Arko Sensitive рекомендую.
Надеюсь, мой отзыв комукому- нибудь станет полузным.
Спасибо, за внимание!