Опубликовано 26 Сентябрь, 2013 - 07:30
Камеди клаб и рядом не стоял!!! Моя новая любимая юморная передача на ТНТ Stand Up + скрины
Достоинства
- Нууу оооооочень смешной
prizрекомендует
Понравилось, в какой манере вы оформили отзыв: скрины + цитаты из выступлений.
Я тоже в ожидании продолжения 😊
Я тоже в ожидании продолжения 😊
Мне реально понравилось, я аж второй раз посмотрела, заодно и скрины сделала))), т.к. решила, что хочу об этом написать 😊
ps я не такой искушенный зритель, как Вы, мне сравнивать не с чем, разве что только с Камеди, где мне нравятся Воля и Слепаков, остальные на мой вкус не оч(((
Ой, я об этом шоу даже не слышала, а по описанию/цитатам очень даже ничего )
Камеди приелся уже, как и большинство юмористических передач "выдыхаются"..
Камеди приелся уже, как и большинство юмористических передач "выдыхаются"..
Отзыв интересно написан, у меня муж любит подобные передачи, надо посоветовать 😊
Я даже не слышала о такой. Но, судя по всему, там много шуток "ниже пояса", это не для меня и надоело уже все это, иногда складывается впечатление, что кроме как о пошлости люди больше ни о чем и шутить не умеют, точнее разучились!
Мой муж любит такой юмор и называет его "сортирным", а я нет 😊 Раньше у нас постоянно был включен ТНТ, а сейчас у меня есть важная причина не разрешать, Это воспитание вкуса у ребенка. А то я как то не углядела и слышу, мой годовалый ребенок ходит всем девушкам в магазине говорит "ТИТИ, ПОПА, Бэйба!" 😁 Наверняка вдвоем с мужем сидели смотрели Камеди или что-то типо 😉
Elka2013, я обычно сама ночью в наушниках смотрю то, что хотела, но не успела посмотреть, мне нравится такой юмор 😁
А ребенок-то, не абы что запомнил 😁
А ребенок-то, не абы что запомнил 😁
Блин, а я ещё не смотрела 😕 Буду навёрстывать 😉
"Я ржала час не переставая, разбудила мужа своим смехом, и стала показывать ему отрывки из шоу, муж отбивался, говоря, что он хочет спать и не хочет смотреть это ночью..." ну Вы тоже юмористка 😁
Ещё 29 комментариев