Добрый день, сегодня вам поведаю свои впечатления о Мицеллярной воде Diademine для всех типов кожи.
Данное средство попало ко мне совершенно случайно, просто по приезду в гости, забыв с собой какое-либо очищающее средство, пошла я в местный супермаркет, где для очищения лица были только Luxury средства дегтярное мыло и данная мицеллярная вода.
Что же купили, идем очищать наши щёчки, губки, попки. Только нанеся средство на ватный диск я почувствовала аромат, нет ЗАПАХ, резкий запах спирта или водки, чего-то такого. Ну ладно, что мы на начале своих уходовых экспериментов настойкой календулы лицо не протирали, переживем.
Вторым пунктиком послужило то, что оно начало пениться, реально хорошая такая густая хрустящая пена надо было покупать дегтярное мыло. Причем никаких SLS в составе я не обнаружила, что могло вызвать такой эффект я не разобралась.
Видим как средство пенится
Ну и третий решающий камень. Начав протирать лицо, я сразу почувствовала пощипывание, причем кожа-то у меня не раздраженная была, без ранок, без акне. После чего лицо осталось очень раздраженным, красным и липким, жуткое противное ощущение липкости, словно клей нанесли. При этом производитель заверяет нас, что средство не требует смывания, то что якобы увлажняет кожу "Чистая, свежая, увлажненная и нежная кожа" так написано на флаконе. Ммммм, нет еще раз нет, после этого средства хочется как можно скорей помыть лицо, если не дай боже попадет в глаза, всё, слезы, жжение с последующими отеками и припухлостью.
Состав, обещания и рекомендации производителя.
Немного слов о очищающих способностях средства. Может тут оно покажет себя хорошо? Увы.
Для эксперимента на руке я смочила ватный диск, поднесла к руке, подождала секунд 15-20 и протерла, с первого раза оно только знатно всё размазало, со второго раза, чуть лучше, но не айс, только после довольно интенсивного растирания мне удалось стереть косметику.
Мой отзыв основан не на единственном использовании, я всё же раз 5 попыталась приручить средство, но без-по-лез-но
Покупать вам это средство или нет, конечно решаете вы сами, но за 200 рублей получить на выходе средство для протирания обуви, как-то не хочется.
Будьте красивыми! Спасибо за просмотр.
На этой грустной и негативной ноте могу посоветовать хорошее тональное средство , кисть для нанесения тона, а для спокойствия души и тела, очень хороший витаминный комплекс
Спасибо за комментарии) Очень удивилась откуда столько хороших отзывов о ней, может индивидуально всё, но есть на рынке ряд других мицеллярок, которые прекрасны по свойствам и на каждый кошелек, лучше не рисковать.