Опубликовано 5 Март, 2016 - 09:59

Здравствуйте!

Маски от корейского бренда Skinlite успели завоевать мою любовь и признательность. Не все они хорошо действуют на мою кожу, но в основной своей массе вызывают положительные эмоции.

Очищающая маска для лица Skinlite на основе грязи мертвого моря "МИНЕРАЛЫ"

Маска в саше на два применения. В каждом по 7 мл. Каждого саше хватает на одно применение, дабы приличным слоем нанести на лицо.

У меня уже была маска от Skinlite на основе глины "Манго", но та обладала более нежным действием.У этой маски действие более агрессивное, по крайней мере, так показалось моей коже.

Обещания производителя, состав:

О составе я рассуждать не буду. Так как я не владею необходимым уровнем познаний.

Производитель: Корея

Аромат у маски ярко выраженный. Мне кажется, что пахнет акварельными красками. Вот такие вот ассоциации вызывает аромат.

Консистенция густая, не растекается, с голубым оттенком. На воздухе быстро застывает.

Мой тип кожи смешанный. Жирный с сухими участками-комбинированный. Расширенные поры, черные точки, есть покраснения.

Очищению я уделяю очень много внимания, так как на лице постоянно могут образовываться черные точки. Обычного умывания и очищения не всегда достаточно. Поэтому я использую очищающие маски на основе глины, грязи и прочего. Но тут важно помнить, что после очищающих масок лицо нужно увлажнять и питать. А не просто нанести маску из глины, а потом кричать, что глина высушила кожу.

Применение

Я уже наслышана о действии каолиновых масок. Кому-то они сразу нравятся, а кого-то вызывают раздражения и вообще неприязнь. Мне маска очень понравилась.

Маску я наносила на предварительно очищенную кожу.

Сашетка удобно раскрывается. Содержимое густое, приходится приложить усилия, чтобы выдавить средство из упаковки.

По лицу легко распределяется. Не вызывает зуда или жжения, зато очень выраженный охлаждающий эффект. У меня прямо замерзло лицо. Маска застывает не сразу. Минут через 10.

Полного застывания я не ждала, смыла маску минут через 12 с помощью губки конняку.

В процессе применения маска может стягивать кожу, так что лучше избежать движений мимическими мышцами, смеха и прочего.

И желательно не наносить на зону вокруг глаз. Нужно отступить гораздо больше, чем я, потому что маска стягивала кожу и мне даже моргать было чувствительно.

Эффект от применения

Сразу после удаления маски лицо выглядит свежим. Чувства стянутости я не ощущала. Кожа была мягкой и дышала. Поры сузились и посветлели.

Хоть и не было ощущения стянутости увлажняющую маску я все же нанесла.

Утром кожа выглядела подтянутой, жирность кожи не усиливалась, Т-зона не блестела. Все было в норме.

Место покупки

Маску можно приобрести в магазине "Магнит Косметик", в "Ашане" в ИМ-магазинах и других торговых точках. Цена от 70 до 90 рублей.

Мои выводы

Маска мне понравилась. У нее легкий аромат, который не вызывает неприязни. Маска себя показала с хорошей стороны. Она эффективная и дает видимый результат.

Я обязательно приобрету эту маску еще раз.

Маску определенно рекомендую.

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!

Достоинства
  • Матирует
  • Очищает кожу
  • Стягивает поры
  • Тонизирует кожу
Недостатки
  • Тяжело смыть
Додельницарекомендует
обожаю такие масочки
Отличная маска, читаю вас и только успеваю хотелки записывать 😁
05.03.2016
В следующий раз куплю такую, у нас в Магните видела. 😉
05.03.2016
Люблю такие маски именно из-за эффекта, который оказывает на кожу каолин 😊
У Скинлайт замечательные маски 😊
пробовала пилинг этой фирмы, классный. маску буду иметь ввиду.
05.03.2016
интересная))) Мне поры не надо сужать..наверное..прохожу мимо)
05.03.2016
и эффект, и цена, мне всё нравится:)
05.03.2016
очень люблю вот такие масочки ("одноразовые") )
05.03.2016
Поры сузились и посветлели.
Маска для меня 😊
05.03.2016
Люблю такие очищающие масочки! Мне хватает пяти регулярных процедур, чтобы кожа заметно посвежела и очистилась.
05.03.2016
Пользовалась этой маской) Нравилась очень)
видела такую маску в продаже.. в след раз надо будет купить
Люблю грязевые маски, но от этой торговой марки ещё не пробовала!
05.03.2016
Люблю каолиновые маски, присмотрюсь к этой.
05.03.2016
По описанию она мне понравилась
05.03.2016
Я вот каолиновые маски не пробовала пока. Можно начать со Скинлайт, взять сашетку на пробу 😊
05.03.2016
встречала такую маску, но не придавала ей значение. надо теперь попробовать 😊
05.03.2016
Приятная маска, хорошо воздействует на кожу 😊
05.03.2016
Купила недавно такую в Магните, но все никак не испробую) Надеюсь, что и мне понравится эффект)
Маска просто прелесть!
Хорошая маска 😊 Постоянно вижу их в магазинах, но ни раз не покупала 😊
видно, хорошая масочка 😊
Какая хорошая маска!
05.03.2016
Спасибо за отзыв! Прекрасный эффект от применения, поэтому постараюсь купить пи возможности.
05.03.2016
Очень хорошая маска по описанию. Мне вообще большинство масок сложно смывать. Использую губчатый спонжик.
Хорошая маска! Запомню название 😉
05.03.2016
Завтра как раз намерена пойти в "Магнит Косметик" ,погляжу на эту маску и полоски для носа планирую взять 😉
05.03.2016
Я скинлайт не очень доверяю после покупки 2х пар носочков, но можно и попробовать 😁
надо запомнить
06.03.2016
Вот такая мне точно пригодится!
11.03.2016
Тоже была такая маска 😊
13.03.2016
Во вторник нужно будет сходить за этой маской,так как скидки будут 😁