Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 14:29

Вряд ли можно достойно оценить маску по двум применениям, а именно на столько рассчитан данный пакетик. Но мне хватило и этих раз. Мне не понравилась фасовка, консистенция маски и способ нанесения Оценка должна быть скорее 4 с жирным минусом. Но минусы и дроби на сайте не предусмотрены.

1. Маска упакована в пакетик саше, который разделен на два применения.

2. Состав. Ничего кардинально плохого не нашла.

Теперь начинаются минусы.

3.Фасовка. Отвратительна для глиняной маски такой консистенции.

Первый пакетик я открыла, с большого ума, уголком (фото выше). Пока выдавливала, пока размазывала на себе маску, я, моя одежда, стол, ножницы, раковина - все были в голубых разводах и подтеках.

Наученная горьким опытом, второй пакетик я открывала именно так. Этот вариант можно считать оптимальным, если Вы сразу нанесете маску на себя, так как она быстро подсыхает.

4. Способ применения. Маска глиняная. Глина достаточно плотная. Легко и быстро высыхает на пальцах. Если же Вы захотите маску чуть смочить водой для лучшего скольжения, то этот номер у Вас не пройдет. Маска моментально растворяется и стекает под пальцами. Эластичности нет, зато есть проплешины на коже при нанесении.

5. Результат. Никаких моментальных ВАУ-ЧУДО эффектов я не увидела. Ничего особенно не очистилось и не стянулось.

Хорошо, что для кожи маска оказалась нейтральная. Раздражения, чувство жжения нет. Прыщами после использования маски я не покрылась в отличие от другой маски с грязью Мертвого моря - Маска для тела Planeta Organica Антиоксидантная Грязь Мертвого моря Detox

Единственный результат, который я даже не могу отнести с хорошему или плохому - невероятная матовость кожи после использования маски. Весь жирный блеск ушел. НО, получилась вовсе не та бархатистая матовость. При нанесении на кожу воды она не обволакивала лицо, а оставалась как будто на поверхности. Словно на лице был толстый слой вазелина.

6. Цена. На несколько раз побаловаться подойдет. А вот если рассчитывать курсовое применение, то получается совсем недемократичная.

Не рекомендую.

Другие мои отзывы на корейскую косметику.

Эссенция Secret Key Snail+EGF Repairing Essence - 5 звезд. Ах, эта чудесная улиточная слизь.

Бальзам TONY MOLY Egg Pore Blackhead Steam Balm - 5 звезд - как первый этап очищения лица.

Маска для лица TONY MOLY Egg Pore Tightening Cooling Pack - 5 звезд - как второй этап после этого бальзама.

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet - 3 звезды - как самостоятельное средство показывает посредственный эффект. Хорошо работает в комплексе.

Тинт для губ Lioele Bubi Bubi Tint Balm - 1 звезда - это вообще не тинт, а сплошное недоразумение

Гидрофильное масло Holika Holika Seed Blossom Cleansing Oil - 4 звезды - прекрасно очищает все (за исключением туши для ресниц), даже белую эмаль для дверей,:bigsmile:

Тональная основа TONY MOLY BCdation SPF 30 PA++ - 4 звезды - почти идеальная основа для обладательниц очень светлой кожи.

Бальзам-ополаскиватель LG для окрашенных и поврежденных волос Elastine intensive damage care - - 5 звезд (поставила бы все 100), мой любимчик, покупаю не первый раз. Реанимирует даже солому.

Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая - 4 звезды. Термоядерный эффект.

nataliya34не рекомендует
люблю подобные маски
03.10.2015
Да, для глиняной маски такая упаковка не очень.
03.10.2015
не люблю покупать маски в таких упаковках. Не выгодно это. половина останется на пакетике.
03.10.2015
Лучшие купить порошком и разводить самостоятельно, нужной консистенции и объема 😊
Видела такую, теперь если увижу, пройду мимо.
03.10.2015
Купите лучше чистую грязь мертвого моря и глину хорошую. Разводите вместе и будет вам счастье.)
03.10.2015
сегодня в ленте смотрела на нее, не взяла т к есть пока запас масок есть)
03.10.2015
Да ну, глиняную маску таким тонким слоем наносить просто несерьезно... Лучше уж самой глиняную масочку состряпать 😉
Спасибо!Буду знать)
Так прикольно глазки нарисовали))
03.10.2015
прочитала с интересом, прислушаюсь к рекомендации.
точнее, нерекомендации)))
03.10.2015
Спасибо, девочки, за внимание к моему отзыву. 😊
Из разряда "так себе продукт". 😊
04.10.2015
наверное мне она не нужна
04.10.2015
И мне что-то не захотелось пробовать
04.10.2015
В таких саше масочки крайне невыгодно на курс брать, соглашусь!
04.10.2015
По мне лучше обычную голубую глину развести 😉
Грязевые маски мне ни очень идут, они у меня высушивают и так сухую кожу лица.
04.10.2015
Недавно купила маски Скинлайт разные, ни одна не впечатлила(
04.10.2015
люблю такие маски, но по мне, они больше для баловства, никакого эффекта...
05.10.2015
Я мимо, матовость, по описанию, настораживает..
15.10.2015
Меня тоже всегда напрягали подобные пакетики, поэтому я сейчас и не покупаю одноразовые маски. У Скинлайт вообще все маски какие-то середнячковые - ни одна не произвела особого впечатления.
16.10.2015
Бывает и такое.
Я много масок перепробовала из скин лайт, но разлюбила эту марку. Очень много спирта и всяких закупоривающих веществ вечно наложат 😕
07.06.2016
Дешевле упаковку глины купить 😊