Вряд ли можно достойно оценить маску по двум применениям, а именно на столько рассчитан данный пакетик. Но мне хватило и этих раз. Мне не понравилась фасовка, консистенция маски и способ нанесения Оценка должна быть скорее 4 с жирным минусом. Но минусы и дроби на сайте не предусмотрены.
1. Маска упакована в пакетик саше, который разделен на два применения.
2. Состав. Ничего кардинально плохого не нашла.
Теперь начинаются минусы.
3.Фасовка. Отвратительна для глиняной маски такой консистенции.
Первый пакетик я открыла, с большого ума, уголком (фото выше). Пока выдавливала, пока размазывала на себе маску, я, моя одежда, стол, ножницы, раковина - все были в голубых разводах и подтеках.
Наученная горьким опытом, второй пакетик я открывала именно так. Этот вариант можно считать оптимальным, если Вы сразу нанесете маску на себя, так как она быстро подсыхает.
4. Способ применения. Маска глиняная. Глина достаточно плотная. Легко и быстро высыхает на пальцах. Если же Вы захотите маску чуть смочить водой для лучшего скольжения, то этот номер у Вас не пройдет. Маска моментально растворяется и стекает под пальцами. Эластичности нет, зато есть проплешины на коже при нанесении.
5. Результат. Никаких моментальных ВАУ-ЧУДО эффектов я не увидела. Ничего особенно не очистилось и не стянулось.
Хорошо, что для кожи маска оказалась нейтральная. Раздражения, чувство жжения нет. Прыщами после использования маски я не покрылась в отличие от другой маски с грязью Мертвого моря - Маска для тела Planeta Organica Антиоксидантная Грязь Мертвого моря Detox
Единственный результат, который я даже не могу отнести с хорошему или плохому - невероятная матовость кожи после использования маски. Весь жирный блеск ушел. НО, получилась вовсе не та бархатистая матовость. При нанесении на кожу воды она не обволакивала лицо, а оставалась как будто на поверхности. Словно на лице был толстый слой вазелина.
6. Цена. На несколько раз побаловаться подойдет. А вот если рассчитывать курсовое применение, то получается совсем недемократичная.
Не рекомендую.
Другие мои отзывы на корейскую косметику.
Эссенция Secret Key Snail+EGF Repairing Essence - 5 звезд. Ах, эта чудесная улиточная слизь.
Бальзам TONY MOLY Egg Pore Blackhead Steam Balm - 5 звезд - как первый этап очищения лица.
Маска для лица TONY MOLY Egg Pore Tightening Cooling Pack - 5 звезд - как второй этап после этого бальзама.
Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet - 3 звезды - как самостоятельное средство показывает посредственный эффект. Хорошо работает в комплексе.
Тинт для губ Lioele Bubi Bubi Tint Balm - 1 звезда - это вообще не тинт, а сплошное недоразумение
Гидрофильное масло Holika Holika Seed Blossom Cleansing Oil - 4 звезды - прекрасно очищает все (за исключением туши для ресниц), даже белую эмаль для дверей,:bigsmile:
Тональная основа TONY MOLY BCdation SPF 30 PA++ - 4 звезды - почти идеальная основа для обладательниц очень светлой кожи.
Бальзам-ополаскиватель LG для окрашенных и поврежденных волос Elastine intensive damage care - - 5 звезд (поставила бы все 100), мой любимчик, покупаю не первый раз. Реанимирует даже солому.
Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая - 4 звезды. Термоядерный эффект.