Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 01:34
Сияние и молодость кожи. В фотосессии принимали участие улитки Ахатины.
nataliya34рекомендует
Необычное средство, действительно как слизь. Но самое главное, что есть эффект 😊
По консистенции средство противненькое, как по мне 🤢 Но если есть эффект, то можно и потерпеть 😊
Ради хорошего эффекта можно и слизь потерпеть, хотя и противная консистенция конечно. А вот улиточка на фото симпатичная очень 😊
Давно хочу попробовать качественный крем с улиточной слизью. Читала, что такой тянуться нитями должен. Короче, это правильный крем 😊
Неплохо позировала Ваша улитка 😁 , видимо эссенция ей понравилась не меньше чем Вам 😉 Хороший продукт, однозначно бы попробовала!
реально слизь, так необычно, покупала средства с муцином улитки, но никогда не видела именно такой консистенции
У меня недавно пробник кончился крема с улиткой, теперь думаю прикупить, может, как раз подобное.) Мне даже пофиг на полный состав, если честно, такой результат классный.
Ой)вот это питомец!Невероятная консистенция) Нравится, что эффект сохраняется!
Ваша модель меня покорила! 😉
А эссенция...замануха одним словом для меня, очень захотелось попробовать!
А эссенция...замануха одним словом для меня, очень захотелось попробовать!
опять они улиток приплели, почему то меня отворачивает от таких средств, хотя верю в их эффективность
Полезная слизь оказалась 😊 радует сохранение эффекта. Улитка хорошо постаралась в фотосете 😊
"Питомец" суперский! Никогда не задумывалась приобрести улиточку. Эссенция порадовала. Может созрею ее купить. Про возраст не поняла. Я далека от этого. Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно?
Cherbinka Как я поняла, возраст любой. Тут и про прыщи с проблемной кожей, и про усталую зрелую с морщинками. 😉
Улитки позабавили)))
ничего еще не доводилось пробовать из улиточной косметики
ничего еще не доводилось пробовать из улиточной косметики
Какой интересный отзыв. Я таких улиток массу на море видела. 😊
Я сейчас стала углублять познания в корейской косметике, так что ссылки в конце отзыва очень кстати.
Мое внимание больше привлекла не эссенция, а улитка на фотографиях 😊
Вообще с большим интересом раньше относилась к корейским "улиточным" средства. Но попробовав крем от Mizon, немного разочаровалась.
Какая же богатая фантазия у косметологов - улиточная слизь, это что-то новое. Позирующие улитки прелестны 😊
Консистенция не понравилось, но главное, что средство действенное.
Улитки чудесны)
Улитки чудесны)