Опубликовано 8 Ноябрь, 2023 - 14:11

Здравствуйте!

Очень полезная штучка появилась в нашем доме - эт водоотталкивающая пропитка для обуви. Мы испытали её как на осенней обуви, так и на зимней. И везде она показала отличный результат).

Пропитка для обуви водоотталкивающая Vilo Для всех видов обуви и одежды, включая изделия из замши, нубука и текстиля

Объем продукта - 250 мл

Цена - 589 рублей

Ссылочка на продукт.

Произведено средство в Турции.

Срок годности его - 5 лет.

Упаковка.

Продукт разместился в жестяном баллоне.

Венчает его плотно закрывающаяся ярко-оранжевая крышечка.

Продукт подается с помощью привычного распылителя.

Он выдает средство хорошей обильной струёй:

Ниже покажу всю полезную русифицированную информацию с боковых поверхностей упаковки:

И продемонстрирую СОСТАВ:

Растворители, пропеллент, бутан/пропан.

Сама пропитка по своей сущности прозрачна. При распылении обладает довольно ядреным ароматом (лучше пользоваться при открытых окнах, на балконе или в общем коридоре). При распылении заметна легкая маслянистость продукта.

Впрочем, после высыхания вся влага испаряется и ботинки приобретают привычную поверхность:

Что обещает нам производитель?

Водоотталкивающий спрей-пропитка подходит для обуви из любых материалов, включая замшу и нубук. Защищает изделия от дождя и снега. предотвращает появление пятен и разводов. После полного высыхания эффект длится до 72 часов.

Что же на деле?

Пропиткой мы с мужем обрабатывали кроссовки. Они у нас одной фирмы: на поверхности присутствуют разные виды материалов: от ткани с пропиткой (что-то типа мембраны) до кожи и кусочков замши. Муж как раз после обработки уехал с ребятами в Питер (где они попали под дождь, снег и их помесь). Говорил, что отлично себя кроссовки повели и не промокли).

Я тоже в своих обработанных кроссах гуляла в дождь без зонта (обожаю это дело!). Сорокаминутная прогулка под ливнем, но ноги остались сухими. И кроссовки внутри тоже).

Новые зимние ботинки уже познакомились со снегом:

Естественно, до этого они также были обработаны пропиткой Vilo.

Пока полет нормальный). Ботинки сухие как внутри, как и снаружи). Капельки стекают, но внутрь не попадают).

Я осталась полностью довольна своим новым дружочком)

И вам советую с ним познакомиться)

Пусть ваша обувь будет чистой и красивой)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Водоотталкивающий эффект
  • Защита от соли и реагентов
  • Моментальный результат
  • Не оставляет пятен
  • Объем
  • Распылитель
  • Удобный формат
  • Универсальность
  • Экономичный расход
  • Эффект
Кузик1981рекомендует
Классная пропитка. Особенно для замши.
На коже тоже))
08.11.2023