Опубликовано 24 Апрель, 2012 - 19:31

Вообще эта передача заслуживает твердой единицы) Но есть хорошая сторона: одежду для героини дизайнер подбирает сам не в одном магазине, а в нескольких. Получается очень хороший гардероб(конечно не всегда, но часто). А обувь вообще дорогая и не одну-две пары покупают, а три-четыре, так еще и сумки к ней недешевые!
Теперь о недостатках:
1) Парикмахер, стилист, визажист - гомосеки))) Это ужас какой-то) Раньше я всегда смотрела на лицо Юры Столярова и в мыслях не было, что он того) На вид был такой приятный... А на самом деле...
2) Все мы не без недостатков, но люди, которые сидят в "жюри" явно перебарщивают)))) Причем и ДО, и ПОСЛЕ!) Ну я не понимаю, как можно сказать о человеке, что он похож на уборщика и ничего ему в этой жизни не светит, а после, что он голивудская звезда мирового масштаба?))) Конечно, шоковая терапия, все такое) Преображение идет человеку на пользу, но не до такой степени)))
3) Дурацкое освещение.
4) Безграмотные ведущие.

Советовать не берусь, потому что особой пользы просмотр передачи не принесет.
Ann from Paradiseне рекомендует
24.04.2012
Согласна с Вами 😊 Иногда можно глянуть, когда совсем заняться нечем 😊
24.04.2012
😊
02.06.2012
Столяров симпатичный ,жаль что не той ориентации....а вот Рогов вроде натурал! передача сама по себе ничего, только портит все жюри, кучка уродов, их слушать противно и неприятно, хотя сами далеко не идеальны! вам плюсик!
14.06.2012
А почемы вы решили, что Юра Столяров гей ??? вроде нормальный парень!!!!