Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 14:43
Из гадкого утенка в красивую, стильную девушку, в этом вам поможет шоу "Перезагрузка"+ фото преображений
Достоинства
- Переоценка себя
- Позитивная и легкая передача
Недостатки
- Обижают участниц
- Реклама средств в программе
knigolub-Kaрекомендует
А мне она не очень. К тому же некоторых участниц я потом в других шоу встречала, так что шоу явно постановочное
Передача,которая мотивирует смотреть за собой и стараться выглядеть лучше, плюс много советов! Тоже ее люблю!
частенько смотрю передачу, но вот реклама средств бесит, ну прям луди не догадываются, что она купленная 😐
Интересные перевоплощения!
Не смотрела такую передачу, смотрела только похожие.
Не смотрела такую передачу, смотрела только похожие.
когда то я смотрела подобную,но ведущая там была другая и выпуски мне нравились больше
Прикольная передача,тоже раньше смотрела,так для отдыха мозгов помогало ))
А еще, мне все время кажется подвох в том,что девушки ДО на сам деле в жизни такими не выглядят- нечасанные, в тряпье странном, уверена, их просят ведущие,продюсеры немного исказить картину, чтобы образ ПОСЛЕ был ВАУУУ!
Что-то слишком много в последнее время таких программ появилось) Я смотрела еще давно, "Снимите это немедленно", несколько лет назад. Сейчас уже не так интересно, но часто идет фоном, когда я что-то по дому делаю)
Люблю подобного плана передачи! Всегда была места попасть по ту сторону экрана, но очень переживаю что волосы обрежут...я этого не пережила бы 😞
психолог и стилисты )))) на фотке что у Вас в отзыве, им по ходу самим нужны и психолог и стилисты)))
мне тоже нравятся такие передачи, но я понимаю, что за стенами шоу участницы самостоятельно не смогут поддерживать образ 😞
как и все прочее тупо содрано с классики жанра-канала TLC,правда там ни с кого не ржут.