Опубликовано 13 Ноябрь, 2016 - 10:01

Всем привет! Хочу вступиться за данную программу. Во-первых, в ней далеко не поверхностное и грубое отношение к участницам, как может кому-то показаться. Во-вторых, на мой взгляд, изменения главные образом направлены все же личностные качества, а не только на внешность. И основное время уделяется обсуждению внутренних проблем каждой героини и путей их решения.

Перезагрузку смотрю давно, только сейчас предпочитаю делать это в интернете, т.к. давно отказалась от TV. Застала еще полный треш в виде ведущей "московской модницы" Кати Веселкой (которую вывезли из деревни, но деревню из нее вывести не получилось, извините). А так же Александра Рогова в качестве стилиста, Юрия Столярова в качестве визажиста, Евгения Седого в качестве парикмахера. Могу сказать, что нынешний состав мне очень нравится, приятно смотреть выпуски с их участием.

Ведущей программы вновь стала Ксения Бородина и в этой роли она мне очень нравится. Она в меру жесткая, в меру деликатная, может поставить хамовитую участницу на место, если этого требует ситуация.

Психолог Виктор Пономаренко

Виктор уже давно учавствует в программе в качестве психолога и то, что он настоящий профессионал своего дела, видно сразу, не смотря на то, что манеру его разговора с участницами не всегда можно назвать деликатной. В задачи психолога не входит гладить пациента по шерстке, разбирать его детские травмы и поддерживать мысль клиента о том, как виноваты близкие во всех его бедах. Его задача - указать клиенту, что в 99% случаев та ж..а, в которой человек оказался, это дело его же собственных рук. Заставить клиента осознать это и начать самостоятельно искать пути решения проблем, а не инфантильно ждать помощи извне. Иногда приходят такие персонажы, что просто диву даешься! Там не выслушать и посочувствовать хочется, а дать извините по щам, чтобы человек взял себя в руки и начал шевелиться, а не ныть какие вокруг плохие люди, обижают, недолюливают и прочее. .

Парикмахер Евгений Жук.

О, это просто шикарный мужчина, я влюблена! 😊 Все выпуски любуюсь им. У него невероятно благородная внешность, сексуальный голос и сам Евгений производит впечатление очень приятного человека с хорошим чувством юмора. Нет никакого хамства или взгляда свысока, чем грешили предыдущие стилисты данной программы. Кроме того, в последних выпусках он дает дельные советы по созданию различных причесок. И вообще, его работы в Перезагрузке мне нравятся.

Визажист Сердар Камбаев.

Парень-зажигалочка, очень обаятельный, веселый, приятный в общении и располагающий к себе. И тоже мастер своего дела, мне нравится большинство получившихся макияжей на героинях.

Теперь немного о героинях...

Как я уже сказала, некоторые из них просто поражали своим хамским отношением, внутренним посылом, что все должно вертеться вокруг них, что вокруг все виноваты, недодали, недолюбили, не хотят оценить их внутреннего богатого мира.

Например, одна девушка возрастом за 30 пришла с заявлением, что хочет найти богатого мужа и жить без забот, в своих бедах и неудачах обвиняет мать. Всю программу откровенно кривила лицо, глядя на предложенные комплекты одежды, оценивая прическу и макияж. Думаю, нужно иметь много терпения, чтобы не взять такую мадам под белы рученьки и не придать ей ускорения в виде хорошего пинка, отправляя в самостоятельные поиски прекрасного принца на белом коне.

В качестве противоположного примера могу привести программу с девушкой из села, которая похудела на значительное количество килограмм. Ей еще было, над чем работать, кроме того, героиня простая сельская девушка из простой семьи, но никто не пытался подчеркнуть это, не смеялся, не пытался унизить. Наоборот, ее тепло приняли и всю программу было интересно наблюдать за ее изменениями. Сама героиня была приятным, открытым человеком и точно такое же отношение она получила в ответ.

Мне очень нравится иногда посмотреть данную программу, это как бы взгляд со стороны на многие личностные недостатки, ошибки в поведении, в отношении к себе и людям. Ну и немного помогает взглянуть на себя со стороны в вопросе внешности, более внимательно относиться к построению своего гардероба.

Достоинства
  • Замечательная команда профессионалов
  • Отличная работа психолога
  • Переоценка себя
Pandora's boxрекомендует
13.11.2016
Иногда смотрю,тоже этот Жук нравится)))
13.11.2016
а мне нравится визажист. он такой прикольный 😊 улыбка просто потрясная)
16.11.2016
А мне Аршавина больше нравилась, какая-то более сердечная была что-ли.
18.11.2016
иногда переделывают девушек до неузнаваемости! Полезная программа)
05.06.2017
Нравится шестой сезон. Программа стала как-то интереснее. Подключили экспертов красоты от фрау клиник.
Стоматолог приятный и хирурги в общении ведут себя более корректно, чем та же Бородина.
Как думаете, к стоматологу этому попасть реально??
06.06.2017
OlyskaSevern, уверена, что реально. Весь вопрос в ценнике - теперь он наверняка взлетел до небес. Хотя я могу и ошибаться, но мне кажется, что различные специалисты попадают в программу не просто так и уж конечно используют потом профит от такой масштабной рекламы себя.
24.06.2017
Честно говоря, ни разу пока не смотрела эту передачу
Смотрю программу, тоже нравятся эксперты. Жаль, что Виктор уже не участвует в программе. Но больше всего люблю часть, когда героиня приходит в фрау клиник к косметологу и пластичекому хирургу. Сразу женщины расцветают, хорошеют. Приятно посмотреть на счастливых участниц. Очень мощный толчок дает такое преображение. Я даже сама чувствую, как улучшается самооценка, когда начинаешь заниматься собой и своей внешностью.
01.02.2018
Смотрю Перезагрузку и стараюсь не пропускать, можно сказать, что это мой обязательный ритуал выходного дня)
Жук конечно же красавчик, Сердар тоже нравится, всегда на позитиве, но как по мне можно было бы только Жука оставить в проекте, ведь мейк он тоже умеет делать и очень хорошо. И хотелось бы, чтобы побольше Олесю Чапкънову показывали, очень приятная косметолог.
10.06.2018
Жук красавчик конечно, но самооценка у него супер высокая..
Мне еще Копасов нравился в Перезагрузке, очень приятный пластический хирург, всегда с улыбкой и видно, что хочет искренне помочь героиням.