Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Капли для глаз
Med-Interplast (India) Pvt.Ltd. (Индия)
Капли для глаз Med-Interplast (India) Pvt.Ltd. (Индия) Тайзомед
Товары для здоровья
Тип товаров:
Капли для глаз
Бренд:
Med-Interplast (India) Pvt.Ltd. (Индия)
Подробности
lena.9.7
27.11.2015
Зачем платить больше? Моя альтернатива Тобрексу.
Так получилось, что на излюбленные нашим детским офтальмологом ( а он у нас в городе один) глазные капельки Сульфацил натрия и…
Vasilek2015
26.01.2016
Остались довольны
Услышали об этих каплях первый раз когда у двухнедельного ребёнка потек и загноился глазик.
Глазные капли Bruschettini S.R.L. Кератостил (Keratostill)
Tiffany_
14.07.2022
07:09
+12 фото
Какой препарат лучше выбрать при травме глаза для быстрого восстановления? Кератостил или Корнерегель? Для меня ответ очевиден. Сравнение средств, эффекта, особенностей и нюансов.
Капли для глаз Bausch&Lomb Sensitive Eyes смазывающие для мягких и жестких газопроницаемых контактных линз
tuman-no
18.05.2015
15:28
+1 фото
Аллергия или норма? Не могу понять, но покупать больше не буду.
Поскольку линзы я ношу уже давно и слишком много времени провожу за компьютером, то необходимость в дополнительных…
Капли для глаз Similasan Irritated Eye Relief
svetlanavasilievna
07.08.2014
10:46
Капли для глаз с iherb.com: натуральные, гомеопатические.
Решила я приобрести себе капли для глаз. Сначала купила в аптеке какие-то (название не помню), не понравились.
Капли для глаз Allergan Зимар
Наталия31
15.07.2014
15:15
+6 фото
Назначили их после лазерной коррекции зрения (фото, состав, инструкция)
Капли "Зимар", насколько мне известно, не имеют аналогов по основному действующему веществу -…
Сайт JapanLine.jp
Feliks Felicis
04.02.2015
20:50
Японское качество, японский ассортимент, японский сервис!
Для тех, кто нашел этот сайт и пока в раздумьях - насколько он благонадёжен? Стоит ли на нём оставлять заказ? Да!
VogueRU
23.06.2022
16:21
СуперОптик Complete - хорошие капли
Здравствуйте! У меня офисная работа, много времени я провожу за компьютером. Да и в свободное время часто зависаю со смартфоном.
Капли для глаз Систейн Аква
veronikaprekrasnaa
07.09.2019
19:10
+4 фото
Быстрая помощь вашим глазам
Всем привет) недавно я обследовалась у офтальмолога и обратила внимание врача, на то что я очень много работаю за компьютером (до 15 часов в день) и при такой…
Капли для глаз Alcon Систейн ультра монодозы офтальмотологическое средство
Пчола
13.11.2020
13:43
+10 фото
Монодозы Систейн Ультра: закапать и сразу выбросить. Кому оно надо, есть ли в них необходимость, или советы бывалого
Знаете, завидую сейчас тем, кому глазные капли…
Капли для глаз ОАО "Синтез" Таурин-Акос
Rainbow_A
16.09.2016
10:14
+8 фото
Копеечные витамины для глаз! Аналог более дорогих капель "Тауфон". Спасение для тех, кто работает за компьютером.
В последнее время я заметила, что зрение моё…
Filipovserg
31.10.2020
08:58
Снимает напряжение с глаз и успакаивает
Увидел впервые капли глазные "СуперОптик Гидробаланс" (производство Польши) в аптеке несколько лет назад, тогда очень привлекла цена.
Гель глазной Alcon Systane gel drops lubricant eye gel
Vrenna
07.05.2019
12:49
Идеальное покрытие для глаз
Хочу поделиться с вами одной волшебной бутылочкой, которая спасает меня от «песка» в глазах.
Капли для глаз Sante Medical 10+
Nikolachudo
22.03.2016
11:28
Капли с огромным количеством полезных добавок + неожиданный эффект)) фото внутри))
Японские капли для глаз Sante Medical 10 мне привезла начальница из командировки в Токио.
Капли для глаз Alcon Систейн ультра монодозы офтальмотологическое средство
Малинка Булкина
17.02.2020
08:58
Хорошие и удобные капли для увлажнения глаз
Покупала на время авиаперелета в самолет, так как удобная форма-одноразовые капельницы-можно взять парочку одноразовых пластиковых ампул в…
Капли глазные Apifitofarm Оковирин
1Nattaliya
11.08.2018
09:04
Прав тот, кто вылечит.
Приветствую всех заглянувших! Сегодня хочу поделиться своим отзывом про глазные капли «Оковирин» от "Apifitofarm".
Сайт Salejapan.jp
liska_93
29.10.2022
01:59
+1 фото
Заказ товаров из Японии Salejapan
Решила я заказать себе на день рождения косметики для волос. Да целый набор Lebel счастливая говорю о своем желании мужу и начинаю искать поставщика.
Капли для глаз ОАО "Синтез" Таурин-Акос
IRINAz5
31.10.2017
01:39
Помог не лишиться зрения при дистрофии роговицы
В прошлом году мне был поставлен диагноз "дистрофия роговицы". Началось все с того. что я стала ощущать периодические рези в глазах.
snapeniy394
22.02.2021
16:53
Многообещающие средство для зрения
Я тот человек, который все свое время проводит в телефоне. В прямом смысле 247. Отрываясь изредка.
Капли для глаз Биофарма Окоферон
Star dust
02.12.2016
13:51
В комплексе помог
Недавно муж подхватил коньюнктивит, вполне возможно что вирусный. Днем потер глаз и видимо занес инфекцию, а к вечеру испытал на себе все радости этой болячки.
Капли для глаз ООО Натуроник Сашера-Мед Органелло Мастер-ген
Искристая
04.03.2020
11:54
+23 фото
Приятно удивлена средством Органелло Мастер-ген в нативной форме для оздоровления глаз! Рекомендую всем, кто часто работает за компьютером, проводит много времени за чтением, в том числе и с современных устройств, и всем, кто заботится о своем зрении!
Капли для глаз Sante Medical 10+
Feliks Felicis
24.06.2015
14:02
Ухаживать за глазами - здорово!
В очередной раз пользуясь своими любимыми капельками я подумала, что неплохо бы поделиться своими впечатлениями на их счет с пользователями irecommend'а!