Найти
Подробности
zhahanutik
17.02.2024
+1 фото
Неплохо, но эффект кратковременный...
Контактными линзами пользуюсь уже более 13 лет. Как правило, увлажняющие капли покупаю редко.
Раствор для контактных линз Медстар OKUprin универсальный
Chloe_Rivera
23.08.2024
16:24
+4 фото
Не рискуйте глазами. После использования Окуприна вам могут понадобиться лекарства
Всем привет! Этот обзор незапланированный, не очень люблю писать про бытовые штуки.
Капли для увлажнения и повышения комфортности ношения контактных линз Consumed 18 мл.
БлёсточкA
22.10.2021
05:11
+10 фото
Лучшие увлажняющие капельки для глаз по супер бюджетной цене (+фото)
Привет, всем заглянувшим!Сегодня хочу поделиться своим отзывом о своих любимых увлажняющих капельках для…
onix_sister
17.12.2014
23:29
Довел до конъюнктивита! + фото + мнение офтальмолога
Всем глазастикам привет Подсадил меня офтальмолог на High Fresh + раствор. Хорошая весчь. Лучше для меня нет.
Раствор для контактных линз Pro active
maruska333
01.04.2024
16:53
+12 фото
Подходит для ухода за линзами и промывания глаз! ☺️
Хочу поделиться отзывом об универсальном растворе с янтарной кислотой для обработки мягких контактных линз.
Контактные линзы цветные, увеличивающие глаза G&G (Dueba, Barbie) G&G Shinny Turquoise (known as Puffy 3 tone)
princess_of_donut
26.05.2015
21:01
Отличные цветные линзы, и цена радует.
Около года назад купила линзы с сайта [ссылка] Давно очень хотела попробовать именно цветные Увеличивающие линзы и заказа.
Капли для глаз Cooper Vision увлажняющие Comfort Drops (Комфорт Дропс)
Карина_Ивановна
29.09.2022
15:52
+15 фото
Спасают от сухости и дискомфорта✨Капли для глаз Cooper Vision увлажняющие Comfort Drops✨О моём опыте и впечатлениях от использования
Добрый день! Я являюсь обладательницей…
Капли для глаз CorneoComfort Корнеокомфорт
A Y N A
25.04.2017
20:14
+2 фото
Капли, которые спасли меня от дискомфорта и сухости в глазах. Почему я его рекомендую? Чем он хорош?
Всем привет! Моё зрение- это моя слабость. Ношу линзы уже 2 года.
Раствор для контактных линз Neo Vision Crystal Clear
_piratka_
13.12.2018
20:50
+5 фото
Корея - это не только умывашки да кремики! Раствор для контактных линз от корейского производителя Neo Vision. Достоин ли он внимания?
Приветствую Вас! Вот уже много лет я…
Иришка zz
03.02.2024
14:45
+2 фото
Пользовалась раствором на протяжении длительного времени и осталась им очень довольна. 👍🤗
Здравствуйте! На протяжении долгого времени из- за плохого зрения я являюсь…
Шампунь Collistar Мицеллярный очищающий для жирных и склонных к жирности волос
professor
30.08.2021
09:12
+6 фото
"Шампунь подбирайте под тип головы, а бальзам под волосы" - так сказал мне парикмахер, на мою жалобу, что голова быстро жирнеет. Эффект на волосах окрашенных в блонд, и с жирной кожей головы.
Раствор для контактных линз Оптимедсервис ОПТИМЕД Лайт
_piratka_
01.05.2018
22:42
+3 фото
Раствор Optimed Light для чувствительных глаз!
Приветствую Вас! Я гордый обладатель близорукости, ненавидящий носить очки.
Раствор для контактных линз Pro active
Kharitoshka27
18.11.2023
23:21
Бюджетный раствор для линз
Pro Active Раствор универсальный для обработки мягких контактных линз Раньше всегда покупала довольно дорогие растворы для линз, но сейчас решила попробовать более …
Crow_w_w
20.06.2015
15:22
+5 фото
А вы хотели бы глаза цвета сочной зелёной травы? Тогда вам сюда)Обновлено 23.06.15
Приветствую всех посетителей Irecommend. Сегодня я решилась рассказать о моих последних…
Капли для глаз Cooper Vision увлажняющие Comfort Drops (Комфорт Дропс)
Ablepiha
06.02.2021
18:43
+1 фото
Такие капли нужны не только "очкарикам" но и тем кто напрягает глаза.
У меня хоть и есть линзы, но они больше "карнавальные" чем для ежедневного ношения.
Капли для глаз CorneoComfort Корнеокомфорт
ТашаSokol
29.08.2024
03:45
Глазки сказали:"Спасибо"!
Мы с мужем постоянно пользуемся каплями для глаз, он носит линзы, а у меня часто сохнут глаза от работы за компьютером, я линзы ношу редко, дома чаще надеваю очки.
Контактные линзы SkyOptix Медицинские склеральные ZenLens
useyourmind
02.02.2020
17:32
Если с роговицей всё плохо, то это часто единственный способ видеть.
Всегда было любопытно посмотреть на окружающий мир абсолютно четко, без искажений.
Капли для глаз Оптимедсервис Optimed pro Active
lisa_melissa
09.04.2021
14:22
+9 фото
Тотальное спасение глаз для тех, кто в линзах. Поможет при сухости и рези в послеоперационный период.
Продолжая историю с увлажнением глаз, стала интересоваться…
Раствор для контактных линз Медстар Ликосол 2000
terry_nate
13.04.2021
07:47
+6 фото
Скупой платит дважды, или История о том, как я хотела сэкономить на покупке любимого раствора Renu. Очень сомнительная экономия
Всем привет. С 2012 года ношу линзы .
Капли для глаз Ликонтин Комфорт
Унесенная временем
19.10.2022
17:46
+2 фото
Почему я не знала о Ликонтин когда они стоили дешевле? В два раза. Кому подойдет ликонтин комфорт и как я его использую(не как в инструкции). Синдром сухого глаза реально лечится только одним способом.
Gyaru
11.12.2016
15:13
+3 фото
Универсальная ♥ и не только для линз...нестандартное использование как дополнительный бонус (+фото)
Доброго времени суток. Для многих людей использование контактных …